4 2019-08-15

演奏会用に
とてもキレイなドレスです。
161cmで普段トップスは9号です。
今回Sサイズを購入しました。ウエストはちょうどですがバストが大きめですが、胴回りはちょうどなので落ちてきませんし、取り外し可能な肩紐も付いているので心配な方はそれで調整してもよいかと思います。
あと丈も長めです。
光り物が落ちやすいので、星を1つ減らしましたが
写真通りとてもキレイなドレスで購入してよかったです。

• hime7123さん
  • hime7123さん

4 2018-03-09

満足
ビスチェ部分が画像で見るよりも華やかでした。
演奏会用で探していたのですが、派手すぎずちょうど良く、バストが大きい為ドレス選びに苦労していましたが、ぴったりで本当に良いお買い物が出来ました。
sale中だったので忙しい為か注文してから発送までの日にちがあき、対応が少々不安だったので星1つ減らしましたが商品自体は大満足です。

5 2017-11-16

普段11号なのでMは着た事がなく、レビューでビスチェ部分が大きいと読んでいたのですが、入らなかったらと心配で Lを注文しました。
着たらやはり大きくて、Mに変更させて頂きました。
心配していたウエスト部分も全く問題なく、自分でファスナーを上げられる余裕もあり、ピッタリでした!
刺繍もラインストーンもキラキラと美しく、とても気に入りました。
変更の際、サイズの事も親切に相談にのって頂きました。
また、こちらのお店で購入したいです。

4 2017-09-13

ゴージャスです
トップのスパンコールやビジューがとてもゴージャスです。
ポロポロおちてくるようなこともほぼありませんでした。
ファスナーがサイドで、スカート部分からビスチェ部分にかけての、
生地の変わり目のところに少しひっかかりを感じます。
そのことと関係があるかはわかりませんが、
試着も含め、3度着用しましたが、ファスナーが壊れました。

5 2017-08-30

クルーズで。
フォーマルナイトの為に購入。
金糸の刺繍が美しく、お値段以上です。
サイズ選びが難しかったです。
いつもMかLですが、今回、Mでは入らず、Lに変えていただきました。
対応が早く、助かりました。
案内にもありますが、アンダーをしっかり計って購入するのをお勧めします。生地は伸びません‼
ただバストに美味な隙間があいたのでこれはインナーで調整予定。
丈が長いのでお直しに出す予定です。
丈が選べたら良かったな。
でも、本当に綺麗なドレスです。
このドレスを着るのが今から楽しみです。

4 2017-07-19

素敵なデザインです
Lサイズで頼んだところチャックが閉まらず、LLサイズに交換したところ、ガバガバで大きすぎて困りました。間のサイズがあったら良かったのにと思いました。演奏会に使用の為急いでいたので、簡単に自分で手直しして着ました。
評判はとても良く、値段の様にはとても見えず上品なデザインでした。
サイズ交換も、迅速に快く対応して下さり、本番に間に合ったので感謝です。

5 2017-02-19

とても品が良く、まわりの方からも好評でした。胸部分の刺繍も丁寧にされていました。
サイズを選ぶ時ですが…、こちらは提示されているサイズより少し大きめの作りになっているように感じました。なので、普段のサイズよりも1サイズ小さいものでもいいかもしれません。
私は、商品到着後、サイズが合わなかったのですが、お店の方がとても親切に交換に応じてくれました。とても、有り難かったです。

5 2020-04-03

きらびやかすぎない深い赤が気に入っています。ビスチェ部分のサイズも私にはぴったりで細く見えるようです。いろいろな人に褒められました。ちょっとチャックが一人では上げにくいかな。ストールで変化が付けられるのでクリスマスシーズンにはずいぶん着させて貰いました。

5 2019-09-17

Sサイズ
Sサイズを購入しましたが、大きめだったためXSサイズに交換して頂きました
丁寧に対応して頂きありがとうございました!
デザインもとてもよかったです
結婚式二次会に着るのが楽しみです

4 2019-06-13

娘の発表会のドレスにと思い購入しました。背が低いので引きずってしまいましたが、舞台ではかなり映えて大人っぽく見えていました。もう少し背の低い人向けのサイズがあるとよかったなと思いますが、本人はかなり気に入ったようです。

4 2018-08-16

演奏会用に購入しました。少し胸のところが大きいかなとおもいますが、全体としてシルエットがとても綺麗で気に入りました。
色違いも欲しい!

4 2018-03-13

豪華かつ品のあるドレスで気に入りました。ただ、XSでも身幅がかなり大きく、新発売された背中編上げタイプのほうが綺麗に着られたかもしれないと思います。また、こちらのドレスは私にはいつも裾がかなり長いので、注文時に裾上げもお願いできると助かります。

5 2018-03-08

予想以上のクオリティでした
身長157cm どちらかというと細身なのでXSを注文しましたがウエストぴったり、バストは少し余裕があるくらいでした。
丈が長めなので調整が必要な場合もあるかもしれませんが、コスパとクオリティでトータル大満足です。

• mukki70さん
  • mukki70さん

5 2018-02-21

素敵
通販でドレスを購入したのは初めてであまり期待していなかったのですが、胸元の装飾もしっかりしていてとても素敵なドレスでした!
いつもはMサイズ、今回はSサイズを購入。
ぴったりです!丈は長いかな。

• namenさん
  • namenさん

5 2017-09-06

演奏会のためにバーガンディのドレスを購入しました。背が低いのでお直しは必要ですが、刺繍がとても綺麗で今から着るのが楽しみです!

関連ジャンル レディースファッションドレス