5 2020-04-03

きらびやかすぎない深い赤が気に入っています。ビスチェ部分のサイズも私にはぴったりで細く見えるようです。いろいろな人に褒められました。ちょっとチャックが一人では上げにくいかな。ストールで変化が付けられるのでクリスマスシーズンにはずいぶん着させて貰いました。

5 2019-09-17

Sサイズ
Sサイズを購入しましたが、大きめだったためXSサイズに交換して頂きました
丁寧に対応して頂きありがとうございました!
デザインもとてもよかったです
結婚式二次会に着るのが楽しみです

5 2019-09-11

バスト周りが大きめです
○商品のサイズ M
○身長 164cm
○普段の洋服のサイズ L
○感想
以前から気になっていたドレスでした。ネイビーのドレスが必要になり購入しました。
普段の洋服サイズがLで、サイズ表と照らし合わせたところMとLの境目でしたので、さすがにMは入らないだろうと思いLを注文したのですが、予想以上にバスト周りが大きくワンサイズ落としてMに交換してもらいました。交換の際の対応もとても親切で安心感がありました。
商品は刺繍の部分が美しく、演奏会で使用予定ですが舞台でも映えそうです。
裾は5cmのヒールを履けば私の身長の場合問題ありません。
とてもいいお買い物が出来ました。ありがとうございました。

4 2019-08-15

演奏会用に
とてもキレイなドレスです。
161cmで普段トップスは9号です。
今回Sサイズを購入しました。ウエストはちょうどですがバストが大きめですが、胴回りはちょうどなので落ちてきませんし、取り外し可能な肩紐も付いているので心配な方はそれで調整してもよいかと思います。
あと丈も長めです。
光り物が落ちやすいので、星を1つ減らしましたが
写真通りとてもキレイなドレスで購入してよかったです。

4 2019-06-13

娘の発表会のドレスにと思い購入しました。背が低いので引きずってしまいましたが、舞台ではかなり映えて大人っぽく見えていました。もう少し背の低い人向けのサイズがあるとよかったなと思いますが、本人はかなり気に入ったようです。

4 2018-08-16

演奏会用に購入しました。少し胸のところが大きいかなとおもいますが、全体としてシルエットがとても綺麗で気に入りました。
色違いも欲しい!

3 2018-06-05

ビジューが取れる
腰周りが細身で、サイズを1つ上げて貰いました。
今度は胸がブカブカですが、何とか遠目には綺麗に見えます。ただ、刺繍の間にあるビジューが貼ってあるだけなので、よく取れます。

4 2018-03-13

豪華かつ品のあるドレスで気に入りました。ただ、XSでも身幅がかなり大きく、新発売された背中編上げタイプのほうが綺麗に着られたかもしれないと思います。また、こちらのドレスは私にはいつも裾がかなり長いので、注文時に裾上げもお願いできると助かります。

• beeprimeさん
  • beeprimeさん

4 2018-03-09

素敵です
ずっと気になっていた商品でしたのでお安くなっていて迷わず購入しました。
ビスチェの刺繍とビーズはとっても綺麗ですし、スカートの揺れ具合もとても綺麗で、ドレスとしてお値段も含めて大満足です。
サイズ感は、普段はMですがワンサイズ小さめでも入りましたが少しウエストがきつめです。
私の胸がないのがいけないのかウエストのサイズで買うと胸がガバガバです。 上から覗くとかなり奥まで見えます。
スカートはシャカシャカと内側が擦れるとなるかような少し硬めの生地でした。
お店の暗いライトで見ていないのでなんとも言えませんが照明が当たると胸元がキラキラしてとっても素敵だと思います。

• hime7123さん
  • hime7123さん

4 2018-03-09

満足
ビスチェ部分が画像で見るよりも華やかでした。
演奏会用で探していたのですが、派手すぎずちょうど良く、バストが大きい為ドレス選びに苦労していましたが、ぴったりで本当に良いお買い物が出来ました。
sale中だったので忙しい為か注文してから発送までの日にちがあき、対応が少々不安だったので星1つ減らしましたが商品自体は大満足です。

5 2018-03-08

予想以上のクオリティでした
身長157cm どちらかというと細身なのでXSを注文しましたがウエストぴったり、バストは少し余裕があるくらいでした。
丈が長めなので調整が必要な場合もあるかもしれませんが、コスパとクオリティでトータル大満足です。

5 2018-03-07

豪華で上品!
以前から気になっていたドレス。スーパーセールでお安くなっていたので、即 購入しました。画面で見るより金刺繍が豪華で上品さもあり、買えて良かったと思います。
こちらのお店で、これまでドレスを3着ほど購入していますが、センスも良く、梱包も丁寧でとても気に入っています。

• mukki70さん
  • mukki70さん

5 2018-02-21

素敵
通販でドレスを購入したのは初めてであまり期待していなかったのですが、胸元の装飾もしっかりしていてとても素敵なドレスでした!
いつもはMサイズ、今回はSサイズを購入。
ぴったりです!丈は長いかな。

• yuimmさん
  • yuimmさん

5 2018-01-19

素敵です。
日頃からお世話になっております。
サイズはワンサイズ大きめで大丈夫でした。
胸元のビーズが美しくて
これから着るのが楽しみです。

• neko315370さん
  • neko315370さん

5 2018-01-16

お仕事ように
配送も早くて。とても綺麗な状態でした。レビューを書くとネックレスがもらえるとのことでしてので、記入させていただきます。
○商品のサイズ M
○身長・体重(157cm、52kg)
○普段のお洋服のサイズ M
○感想 とてもビジューが綺麗ですてきです。
○リクエスト 新商品や売り切れ商品の補充をお願いします。いつも楽しみにしています。、

関連ジャンル レディースファッションドレス