【9/19再入荷】刺繍 ヴィクトリアン ビスチ...(ドレス通販 アールズガウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-11

バスト周りが大きめです
○商品のサイズ M
○身長 164cm
○普段の洋服のサイズ L
○感想
以前から気になっていたドレスでした。ネイビーのドレスが必要になり購入しました。
普段の洋服サイズがLで、サイズ表と照らし合わせたところMとLの境目でしたので、さすがにMは入らないだろうと思いLを注文したのですが、予想以上にバスト周りが大きくワンサイズ落としてMに交換してもらいました。交換の際の対応もとても親切で安心感がありました。
商品は刺繍の部分が美しく、演奏会で使用予定ですが舞台でも映えそうです。
裾は5cmのヒールを履けば私の身長の場合問題ありません。
とてもいいお買い物が出来ました。ありがとうございました。

4 2019-08-15

演奏会用に
とてもキレイなドレスです。
161cmで普段トップスは9号です。
今回Sサイズを購入しました。ウエストはちょうどですがバストが大きめですが、胴回りはちょうどなので落ちてきませんし、取り外し可能な肩紐も付いているので心配な方はそれで調整してもよいかと思います。
あと丈も長めです。
光り物が落ちやすいので、星を1つ減らしましたが
写真通りとてもキレイなドレスで購入してよかったです。

5 2019-09-17

Sサイズ
Sサイズを購入しましたが、大きめだったためXSサイズに交換して頂きました
丁寧に対応して頂きありがとうございました!
デザインもとてもよかったです
結婚式二次会に着るのが楽しみです

4 2019-06-13

娘の発表会のドレスにと思い購入しました。背が低いので引きずってしまいましたが、舞台ではかなり映えて大人っぽく見えていました。もう少し背の低い人向けのサイズがあるとよかったなと思いますが、本人はかなり気に入ったようです。

• neko315370さん
  • neko315370さん

5 2018-01-16

お仕事ように
配送も早くて。とても綺麗な状態でした。レビューを書くとネックレスがもらえるとのことでしてので、記入させていただきます。
○商品のサイズ M
○身長・体重(157cm、52kg)
○普段のお洋服のサイズ M
○感想 とてもビジューが綺麗ですてきです。
○リクエスト 新商品や売り切れ商品の補充をお願いします。いつも楽しみにしています。、

5 2018-03-07

豪華で上品!
以前から気になっていたドレス。スーパーセールでお安くなっていたので、即 購入しました。画面で見るより金刺繍が豪華で上品さもあり、買えて良かったと思います。
こちらのお店で、これまでドレスを3着ほど購入していますが、センスも良く、梱包も丁寧でとても気に入っています。

• yuimmさん
  • yuimmさん

5 2018-01-19

素敵です。
日頃からお世話になっております。
サイズはワンサイズ大きめで大丈夫でした。
胸元のビーズが美しくて
これから着るのが楽しみです。

• beeprimeさん
  • beeprimeさん

4 2018-03-09

素敵です
ずっと気になっていた商品でしたのでお安くなっていて迷わず購入しました。
ビスチェの刺繍とビーズはとっても綺麗ですし、スカートの揺れ具合もとても綺麗で、ドレスとしてお値段も含めて大満足です。
サイズ感は、普段はMですがワンサイズ小さめでも入りましたが少しウエストがきつめです。
私の胸がないのがいけないのかウエストのサイズで買うと胸がガバガバです。 上から覗くとかなり奥まで見えます。
スカートはシャカシャカと内側が擦れるとなるかような少し硬めの生地でした。
お店の暗いライトで見ていないのでなんとも言えませんが照明が当たると胸元がキラキラしてとっても素敵だと思います。

4 2018-01-14

レビューではワンサイズ小さいサイズにした方が良いとあり、採寸もしてからMサイズを購入しました。(普段はLサイズ着用)
商品はすぐに到着しました。
ドレスを確認すると、スパンコールが2箇所とれていて生地のスカート部分に伝線が少し…
試着するとサイズも胸元とウエストにかなりの余裕がありずれ落ちてくる為、Sサイズに変更して頂きました。
ショップの方が丁寧に迅速に対応くださり、新しいドレスをすぐに送ってくださりました。
サイズはSサイズでピッタリですが、胸元部分はかなり大きめに海外サイズで作られています。
スパンコールも一つ取れかかっているのがあり、胸元部分には特に慎重に扱わないとすぐにスパンコールがとれてしまいそうな印象です。(予備のスパンコールを何個か入れて下さってますが、スパンコールがとれた時の付け方の説明書き、などもあると有難いなぁと思いました。)
ドレスはデザインも素敵で、着痩せして、身体のラインが綺麗に見えます。

• hime7123さん
  • hime7123さん

4 2018-03-09

満足
ビスチェ部分が画像で見るよりも華やかでした。
演奏会用で探していたのですが、派手すぎずちょうど良く、バストが大きい為ドレス選びに苦労していましたが、ぴったりで本当に良いお買い物が出来ました。
sale中だったので忙しい為か注文してから発送までの日にちがあき、対応が少々不安だったので星1つ減らしましたが商品自体は大満足です。

4 2018-01-14

とても美しいです
身長157cmで、普段は9号サイズです。レビューなどを参考に、Sサイズを購入。バストアップする下着をつけてぴったりでした。写真の通り金糸刺繍が美しく、舞台に映えそうで感動しました。試着の際にビーズが2個取れてしまいましたが、予備のビーズが付いていましたし、さらにポロポロ取れそうには思えないので問題なさそうです。問題は長さです。これまでは、長めのものでも高い靴かパニエで対応できていたのですが、今回は10cmヒールの靴を履いても引きずってしまうので、自分で縫うかショップに頼むか、検討中です。

5 2017-11-16

普段11号なのでMは着た事がなく、レビューでビスチェ部分が大きいと読んでいたのですが、入らなかったらと心配で Lを注文しました。
着たらやはり大きくて、Mに変更させて頂きました。
心配していたウエスト部分も全く問題なく、自分でファスナーを上げられる余裕もあり、ピッタリでした!
刺繍もラインストーンもキラキラと美しく、とても気に入りました。
変更の際、サイズの事も親切に相談にのって頂きました。
また、こちらのお店で購入したいです。

4 2018-08-16

演奏会用に購入しました。少し胸のところが大きいかなとおもいますが、全体としてシルエットがとても綺麗で気に入りました。
色違いも欲しい!

4 2018-03-13

豪華かつ品のあるドレスで気に入りました。ただ、XSでも身幅がかなり大きく、新発売された背中編上げタイプのほうが綺麗に着られたかもしれないと思います。また、こちらのドレスは私にはいつも裾がかなり長いので、注文時に裾上げもお願いできると助かります。

5 2018-03-08

予想以上のクオリティでした
身長157cm どちらかというと細身なのでXSを注文しましたがウエストぴったり、バストは少し余裕があるくらいでした。
丈が長めなので調整が必要な場合もあるかもしれませんが、コスパとクオリティでトータル大満足です。

関連ジャンル レディースファッションドレス