5 2019-09-11

○商品のサイズ M
○身長 164cm
○普段の洋服のサイズ L
○感想
以前から気になっていたドレスでした。ネイビーのドレスが必要になり購入しました。
普段の洋服サイズがLで、サイズ表と照らし合わせたところMとLの境目でしたので、さすがにMは入らないだろうと思いLを注文したのですが、予想以上にバスト周りが大きくワンサイズ落としてMに交換してもらいました。交換の際の対応もとても親切で安心感がありました。
商品は刺繍の部分が美しく、演奏会で使用予定ですが舞台でも映えそうです。
裾は5cmのヒールを履けば私の身長の場合問題ありません。
とてもいいお買い物が出来ました。ありがとうございました。

4 2019-08-15

演奏会用に
とてもキレイなドレスです。
161cmで普段トップスは9号です。
今回Sサイズを購入しました。ウエストはちょうどですがバストが大きめですが、胴回りはちょうどなので落ちてきませんし、取り外し可能な肩紐も付いているので心配な方はそれで調整してもよいかと思います。
あと丈も長めです。
光り物が落ちやすいので、星を1つ減らしましたが
写真通りとてもキレイなドレスで購入してよかったです。

5 2020-04-03

きらびやかすぎない深い赤が気に入っています。ビスチェ部分のサイズも私にはぴったりで細く見えるようです。いろいろな人に褒められました。ちょっとチャックが一人では上げにくいかな。ストールで変化が付けられるのでクリスマスシーズンにはずいぶん着させて貰いました。

5 2019-09-17

Sサイズ
Sサイズを購入しましたが、大きめだったためXSサイズに交換して頂きました
丁寧に対応して頂きありがとうございました!
デザインもとてもよかったです
結婚式二次会に着るのが楽しみです

4 2019-06-13

娘の発表会のドレスにと思い購入しました。背が低いので引きずってしまいましたが、舞台ではかなり映えて大人っぽく見えていました。もう少し背の低い人向けのサイズがあるとよかったなと思いますが、本人はかなり気に入ったようです。

5 2017-01-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とてもすてきです
いつも3Lサイズだからと購入すると大きすぎてアドバイスをいただいた上でLサイズでちょうどよかったです 今回はアンダーバストでサイズをきめました。刺繍がとてもきれいでおすすめです

5 2017-01-26

華やかで素敵です
ホワイトが残念ながら売り切れになったのでネイビーを購入しました。届いてみると、トップスのゴールドの刺繍が華やかでネイビーもとても気に入りました。通常洋服などはMサイズなので、以前Mサイズのドレスを購入しましたが少しのサイズが大きく感じました。改めて自分サイズをはかったらSの方が自分のサイズに合っていましたので今回はSを購入したところピッタリでした。

5 2017-04-09

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
とても素敵なドレスでいろいろと使えそうです。
丈がすごく長かったのでお直しが必要です。背の低い人用に丈が選べるドレスがあると嬉しいです。

5 2017-03-23

• 利用者サイズ: トップスS
画像で見るより実際に見た方が金の刺繍が華やかで綺麗でした♪

5 2017-02-26

• 利用者サイズ: トップスS
とても素敵です!
演奏会用にオフホワイトSサイズを購入しました。
写真のイメージ通り刺繍が素敵で華やかなドレスでした。
普通の服はMサイズですが、Sサイズでピッタリです。

• xtxxさん
  • xtxxさん

5 2017-01-29

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
綺麗ですね
最初はSサイズを注文しましたが、少し大きいと感じしました。店舗の方と連絡して、早速のご対応ありがとうございます。
XSサイズを交換していただいて、ぴったりです。ありがとうございます。
新婚旅行、楽しみ♪

5 2017-10-04

演奏会用に購入しました。通販なのでサイズが合うか不安でしたが、商品ページにあるとおり、アンダーバストに合わせてサイズを選んだところちょうど良かったです!また、肩紐のあるドレスしか着たことがないので、ビスチェタイプだとずり落ちてきたりしないか心配でしたが、バスト部分の滑り止めもあるしウエストもピッタリだったので動いても大丈夫そうです。ただファスナーを上げるのが慣れるまでは難しいです。あと身長157cmで裾を10〜15cmほど引きずるため、自分で裾上げする予定です。ですがビスチェ部分のレースやビジューもゴージャスに見えて、舞台映えしそうで大満足です!ボルドーとネイビーで迷いましたが、ネイビーにしたところ実際より痩せて見えます(笑)家族にも好評で、いまから演奏会で着るのが楽しみです。ありがとうございました。

• neko315370さん
  • neko315370さん

5 2018-01-16

お仕事ように
配送も早くて。とても綺麗な状態でした。レビューを書くとネックレスがもらえるとのことでしてので、記入させていただきます。
○商品のサイズ M
○身長・体重(157cm、52kg)
○普段のお洋服のサイズ M
○感想 とてもビジューが綺麗ですてきです。
○リクエスト 新商品や売り切れ商品の補充をお願いします。いつも楽しみにしています。、

5 2018-03-07

豪華で上品!
以前から気になっていたドレス。スーパーセールでお安くなっていたので、即 購入しました。画面で見るより金刺繍が豪華で上品さもあり、買えて良かったと思います。
こちらのお店で、これまでドレスを3着ほど購入していますが、センスも良く、梱包も丁寧でとても気に入っています。

• yuimmさん
  • yuimmさん

5 2018-01-19

素敵です。
日頃からお世話になっております。
サイズはワンサイズ大きめで大丈夫でした。
胸元のビーズが美しくて
これから着るのが楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションドレス