【メール便送料無料】銀糸の織物 美シルエ...(ドレス通販 アールズガウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-13

ノースリーブワンピースに羽織るのに購入。
10日に購入、13日本日手元に。
ドレープがイイ感じで所作をきれいに見せてくれるかも^^
迅速丁寧なご対応に感謝いたします。

5 2020-05-22

綺麗な白
涼しそうな白です。バスト95くらいですがS〜Lで大丈夫でした。着てみたらすごく可愛かった。もっと年寄りくさくなるかと思ったが可愛い。

5 2020-01-25

とても良い
夜用のフォーマルドレスに羽織るため、紺色を購入。細かいキラキラが織り込まれ上品。想像以上に良かったので、もう1枚欲しくなりました。次は明るい色を検討中。

5 2019-12-22

結婚式で使います
結婚式に行くのに使おうと購入しました。
普段使わないものなのであまり高いものではちょっとと思い探していて、程よいものが見つかり安心しました。
1月の式なのでまだちょっと先ですが安心しています。ありがとうございました

4 2019-11-24

キレイなラインです
シルバーを購入しました。
シルバーと言うよりグレー??おばちゃんっぽいな、と言う印象。
ドレスがワインレッドだったのでまぁ良かったのですが、ドレスの色が落ち着いた色だったらかなり老け込みそう。
袖からバックラインはとても綺麗でこの値段なら満足です。

4 2019-11-03

こんなもの
ドレスに合わせて購入しました。ドレス以外にも使い勝手がありそうです。

5 2019-05-12

ドレスとの相性がよい
購入したドレスとの相性がよく、サラリと羽織れて
キラキラ華やかです。結婚式のドレスの上に羽織る目的で
購入しましたが、普段使いにもしたくなりました。

• mani103さん
  • mani103さん

5 2019-05-08

ラメが素敵です
ブラックを購入。二の腕を上品に隠してくれるボレロを探していました。素材もドレープの入りかたもしっとりした感じで安っぽくは見えないと思います。
ラメが動くたびにほどよく煌めいて、着ていて楽しくなります。

5 2019-04-26

息子の結婚式用に、ドレスに合わせて黒を購入。
ラメが派手にならないか心配でしたが、
とても上品な感じでよかったです。

5 2019-07-28

ドレスに合わせ
こちらで買ったドレスに合わせて。
ラメが地味でもなく派手でもなく、適度な華やかさがあり、年代関係なく着られます。

• tora715さん
  • tora715さん

5 2019-09-22

結婚式用に
手持ちのシンプルな黒のワンピースに合わせました。軽くてシワになりにくく良い商品だと思います。

• nzeniさん
  • nzeniさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

4 2019-03-14

すぐに商品が届きました。スノウホワイトをたのみました。真っ白でないのが気に入りました

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: トップスL
こちらのショップさんで購入したドレスに合わせて購入。
他にも合いそうな商品がないか散々検討しましたが、肩幅が広く二の腕も太い私の条件に合いそうな商品はなかなか見つからず。
結果、実際にこの商品を羽織ってみて最初から購入しておけば良かったと思いました。
すとんと下に落ちるので必要以上に肩幅を強調することもなく、ウェストまわりのドレープが太って見えるのかな?と心配していましたが、実際に着てみるとそんなことはなく二の腕もしっかり隠れて満足です。
ストールと最後まで悩みましたが、お袖があるのでパーティ中にずり落ちたりする余計な心配も不必要だしお値段も手頃で購入して良かった!

5 2017-03-17

• 利用者サイズ: トップスS
便利です
ロングドレス購入の際、合わせて購入しました。
ドレスがノースリーブのため、結婚披露宴などで、前に立つ際には、着用。途中は、ドレスだけと、アレンジも楽しみました。ドレスの切り替え部分が隠れるかどうかが気になりましたが、ボレロの後ろの丈が結構あり、きれいに着ることが出来ました。旅行等にも持っていけるかさばらない品です。コスパ最高です。

4 2015-09-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ドルマンスリーブボレロ
フリーサイズだといつも少し小さめですがこのボレロはゆとりがありしかも大きすぎることなくどんな服に合わせてもしっくりなじみますのでとても重宝に活用できると思います。歌の発表会のドレスに合わせたり、クルーズに持って行きます。

関連ジャンル レディースファッションドレス