2015/02/24
    minaparuさん
    色はモカ、LLと3Lとで悩んでたのでコチラでLLを購入してサイズが微妙なら正規品を買うつもりでした。 届いたお品はどこがB品なのかわからなかったです。あえて言うならばシャーリングのはいった袖口の部分から少し糸がでてるかな・・・?と言った程度で目立つ身頃は問題ないように思います。 わたしはLL/13号の洋服がジャスト~キツイと感じる体型ですが、このボレロは前を閉じて着るものではないので胸回りなどは問題なく、袖もシャーリングで余裕があるのでキツくなかったです。 色は落ち着いた色味で上品な光沢感があります。 袖は光沢やラメ感など一切ないので色によっては肌着っぽさを感じるかもしれません。
    自分用
    注文日:2015/02/15
    2017/01/28
    kororo4355さん
    ほんの小さなシミがありましたが、さほど気になりません。むしろこの値段で購入できたことを嬉しく思います。絶対おすすめです!ちなみにバスト100センチでLでちょうど良かったです
    注文日:2017/01/26
    2015/03/15
    The Negiさん
    お値打ち!
    普段トップスはMサイズですが、レビューを参考にSサイズを購入。 背中の所に、とっても小さな赤い点が一つ付いていただけでした。 小さめにしたので、ぴったりとしたシルエットですが、袖がシャーリングになっていて動きやすく、窮屈感はありませんでした。 生地も安っぽくないし、モカが売り切れでベージュにしましたが、ネイビーのワンピとよく合って、結果正解でした。
    注文日:2015/03/01
    2015/03/15
    poohpigtiggerさん
    難ありモノとは思えないほどの美品でした
    Lサイズのネイビーを購入しました、というか、他のサイズがなかったコトもあり、上着だし、ちょっとくらい、大は小を兼ねるノリで大丈夫だろうと。通常Mサイズなので大きいかな~と思いながらも、ピッタリで、傷もどこにあるのかわからない美品で届き、ラッキーでした
    注文日:2015/02/14