【メール便対応】美シルエット シアースリ...(ドレス通販 アールズガウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あけ1010さん
  • あけ1010さん

5 2020-01-16

使えます❗️
腕に伸縮があり着やすいです。
150cm45キロで肩幅があるのでMサイズを買いましたが少しゆとりがあったので、色違いでSも追加注文しました。
フォーマルにも使えます😃

5 2019-12-03

普段のサイズで
大丈夫でした!とっても可愛くてお洒落!黒のドレスでグレーを買いました!届くのも早くて結婚式1週間前でも余裕で到着しました!

5 2018-12-07

紺色Lサイズ
甥の結婚式参列の為に購入。同ショップの「大人気プリントドレス* 丈が選べる モノトーンフラワープリントAライン パーティードレス ひざ丈」を購入したので、同色の紺色を購入しました。156センチ50キロ50代でLでぴったりでした。普段はMサイズを着ますが、伸縮性はないのでLにして良かったです。光沢も美しく高級に見え、ヒジが隠れるのも良いです。丈が短いのでスッキリ見えるので良い買い物が出来ました。

4 2018-11-05

このお値段で?
身頃は、とても素敵にしっかり作られています。お値段以上です。結婚式参列のためなのですが、そでが安っぽく感じます。まあ、腕が太く見えずに着られそうで良かった。少し小さめの作りだと思います。写真より着丈が短いような…

5 2019-03-25

結婚式に着用
留袖で出席する予定だった息子の結婚式。
急遽洋装に変更。
お手頃価格で発送も迅速。
とても助かりました。

4 2019-07-23

ネイビーのMサイズ
身長152センチ体重45キロ。なで肩で胸が小さいがMを注文して良かった。体が硬いのでSだったら着づらかったと思う。クロシェ レース ワンピース ロングドレス(ネイビー) の上に着るのでウエスト上のレース部分がぎりぎり隠れる。又、そのドレスの明るめのネイビーに対して落ち着いたネイビーになるので少し残念だが、少ない予算内で良い買い物ができた。50代で身ごろに光沢があるのでネイビーにして良かったかもしれない。

5 2019-06-23

素敵なボレロ
フロスティグレーMサイズを購入。普段はSサイズ着用ですがレビューを読んで肩が張っている方なので、Mサイズを購入。肩が張ることなく綺麗に着られました。同素材の同色ドレスと組み合わせて着用。とても素敵です。美シルエットと言ってるだけあって本当にシルエットの素敵なボレロです。またシャーリングのシフォン袖も柔らかく肌触りも良いです。かっちりしながらエレガント感が漂うドレスにとても合うボレロでした。

4 2019-05-14

気に入りました
身長163cm体重76kg普段は15号or2L、品により3Lのぽっちゃりさんです。
姪の結婚式で着るネイビーのドレスに合わせる為シルバーグレー3Lを購入、ジャストフィットで綺麗に着れました。ただ、着る時だけ窮屈さがあり片腕は上にあげないと着づらいのでホシ4つ。
着てしまえば腕の動きも良く快適で痩せて見えます。
お色も写真通りでサテンも美しいです。

4 2019-04-14

すてきでした☆
158センチ52キロ、下半身太りの体型で、Mサイズぴったりでした!
セージを選んで、色味はモデルさんの写真よりは暗く感じたけど、レビューとか見てたのでこんな感じなのかなと(*^^*)
30代の私が結婚式参列に着るのにはちょうど良さそうです☆
あわせてシャンパンベージュのボレロもかいましたが、こっちも思ったより暗めの色味!けど、ドレスと色があってて素敵です(*^^*)

5 2018-12-14

シルエットがいい!
優しい値段の割に、綺麗なシルエットだし、丁寧な作りでした。袖のシャーリングにより手は通しにくいですが、腕も隠れるし大人には良いデザインだと思いました。

• miri425さん
  • miri425さん

5 2019-07-15

ドレスの上に
息子の結婚式のドレスの上に羽織るために一緒に購入しました。
色も綺麗で気に入りました。シーンに合わせて使いたいと思います。

5 2019-05-14

とても気に入りました
対応もスムーズで助かりました。
また注文したいと思います。

5 2019-04-09

素敵でした♪
普段はSですが迷ってレビュー見てMにしました。わずかに余裕があるくらいでジャスト!シャンパンベージュの色もキレイで、着心地も良く、脱ぎ着に気を使うこともなく、他の色もほしいと思ってます。

5 2019-03-14

形も良く大変気に入ってます。
きっちり感もあり、華やかなジャケットで大変気に入ってます。色違いを購入するか検討中です!

• はな2987さん
  • はな2987さん

4 2019-02-15

ドレスに合わせて
ドレスと同時に購入しました。丈感もよく満足です。配送も素早く助かりました。

関連ジャンル レディースファッションドレス