4 2014-06-16

とても上質!!
生地がすごーくしっかりしててびっくりしました!!
ピーチを購入しましたが、とてもかわいいお色でした♡
サイズは確かに大きめかな?ファスナーはこれくらいしっかりしてた方が逆に安心かなって思いました!!
153センチで膝が隠れるくらいです。
結婚式で使用しましたが、お料理全部食べたらお腹ぴったりになりましたよ笑
少し汚れがあったところもストールで隠れる所だし、大大大満足です!!

• rabbitlongさん
  • rabbitlongさん

5 2014-09-17

• 利用者サイズ: トップスL
大満足
訳ありなのがほとんどわからないようないいものです。
少し線が入っていたことと、汚れがありましたが、汚れは叩いたとれました。
材質もしっかりしていて大変気に入りました!

• XOXO9さん
  • XOXO9さん

4 2014-08-09

アウトレット?
アウトレット用品と通常のもの両方購入しましたが
違いがよくわかりませんでした。色違で購入したので
今後気分に変えて今後、両方使用します。サイズ、色があれば
アウトレットでも購入有りですね。

4 2014-09-19

上質
かなり布の質が良くて、ツヤも品があります。どこがB級品なのか探したら、一ヵ所薄い擦れがありましたが、よく見ないと分からないくらいで気になりませんでした。160cm48kgでSサイズを注文したのですが、商品自体に縫い付けられているタグにはM、ぶら下がっている紙のタグの方にはS、と表示されており、結局どっちなのか分からないが、着てみてちょっと大きかったので多分Mが届いたのではないかなと思います。それでも後ろのヒモで調節出来るので、きつく締めればピッタリに着れました。総合して☆4つですがこの値段でかなりいいモノが購入出来たと満足しています。

5 2014-08-14

• 利用者サイズ: トップスS
友人の結婚式用に。セール品でちょうど欲しかった色味があったので体に合うか試着がしたくてセール品を購入しました。が、何が通常品と違うのかよくわからないほどの美品でした。リボンはついてなかったですがそれも分かってての購入だったので問題ありません。
レビューでもあった通り、質感が高級感あります。テカテカしたサテンではなく上品で落ち着いた感じ。これなら30代の自分でも恥ずかしくなく着れます。(色はエッグプラント購入)
着た感じは、身長155cm体重44kgの普通体系でウエスト、丈はピッタリです。ただ胸がFカップなので胸(ノーブラ状態)と内蔵のパッドで胸がかなり大きく見えてとてもバランス悪いです。悪く言えばデブに見える。なのでいちかばちかでパッドを外して着てみようと思います。パッドはもうちょっと薄型のか取り外しが簡単なのがいいなと思いました。埋め込んであるので外すにも一苦労です。
それでもダメならボレロで胸の辺りをうまくカモフラージュしようと思います。
でも、なんとかしてこのドレスを着ていきたい!そんな風に思えるドレスでした。

5 2014-04-17

少し大きめ
ワケありを購入しましたが、全く気にならない程度のほつれでとてもお得に購入できました。サイズはやはり少し大きめでしたが、仕方がないと割り切れます。とてもいい商品です。

4 2014-06-20

やすかった
安く買えたので、とってもよかったです!
sしかなかったけど、思い切って購入!
164センチ、中肉中背の私でもちょうどよかったです。
コサージュとかついてなかったけど、アウトレットだったし、可愛かったから良い事にします\(^o^)/
モノはよかった!モカを購入しましたが、次回の結婚式とかで着ようとおもいます

5 2014-06-04

胸がきつかったT^T
可愛いし、訳ありとは思えません、MサイズがあったらよかったなぁT^T

5 2014-04-19

マタニティにも◎
妊娠7ヶ月で、あわよくば産後も着られるドレスをと探していたので
この価格ならとダメ元で購入。
B品ですが、全く気にならない糸のツッパリ程度でした☆
切り替え部分のファスナーが少し固いですが
お腹の部分に負担は感じ無いのでいいかと思います。

5 2015-09-11

とても素敵
ピンクを購入しましたが、素材も色も文句なしです。光沢もあり、形もふんわりと華やか。
気品があるので、年齢を問わないと思います。
ちょっとお洒落してパーティー、とか演奏会などにも使えそうです。
サイズはMですが、背中の編み上げ紐をぎゅっと締めて、付属の透明ストラップをつければ、Lでも大丈夫です。
お天気が不安定で、クリーニングを考えると、まだどこにも着ていけませんが、評判が楽しみです。

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: トップスM
とても良かったデス!
アウトレットでしたが、全く違いがわからない程、良品で良かったデス!

4 2014-12-09

コーラルピンク購入
めちゃめちゃ可愛い!!!!チュチュなしでもボリューミーでした

4 2014-12-01

• 利用者サイズ: トップスS
かわいいドレスです。10代〜20代前半のかたにオススメだと思います。それ以上のかたにはちょっと痛い感じです。

5 2014-11-12

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式用に購入しました。
色も形もすごく気に入りましたし、値段も格安でよかった。

5 2015-03-05

• 利用者サイズ: トップスM
RedのMサイズを購入。
写真通りの色でした。
156cmで現在妊娠中の53kgですが少し大きめでスピンドルを締めてピッタリ着れました。
アウトレットなのか全く分からないくらい綺麗ですし、安くで買えて良かったです。
コサージュやリボンは付属していませんが、パニエは付属していました。
でもパニエはお値段なりなので使う事はないかな…。

関連ジャンル レディースファッションドレス