前のページへ61件~75件 (全 1,047件)次のページへ
  • ayu0146さん
  • ayu0146さん

5 2015-07-06

格好いい!
身長159cm体重46kg。
上は5号下は7号(物によっては9号)の残念体型です。
結婚式の際、子連れでの移動を考えて購入しました。
セットアップは7号を買いますが、レビューを見てワンサイズ上を買いました。
私は足が短いので丈はくるぶしの辺りでちょうどよかったです。
身長高い方にはちょっと短いかも。
でも足首見せで格好いいと思います。
ウエストはさすがにゆるかったのですが、ご馳走を食べるから丁度いいのかな(笑)
ゆるっと感が良かったのでワンサイズアップで正解でした!
出産で大きくなったおしりも誤魔化せそうてす(笑)
生地もペラペラではなく、しっかり固めの生地です。
まだ試しで一度しか着ていないのですが、ファスナーが見当たらず脱ぎ着がちょっと大変でした。
でもセットアップなのでトイレは楽そうですね!
ヒラヒラの部分は結んでもそのままでもお洒落になったのでとても満足です!

5 2015-07-05

• 利用者サイズ: トップスS
想像通りのシルエットです!
結婚式の披露宴に参加するためのパンツスーツを探していたところ、こちらの商品に出会い購入しました。私は、身長157センチで比較的がっちり体型、決して痩せているとはいえませんのでSサイズで大丈夫か迷いましたが、結果は大成功!ゆったりしたシルエットで着痩せ効果も抜群!
私のイメージにもとても似合っていると皆に褒められました!
モデルさんが着ていてかっこいいと思って買ってみても、いざ自分が着るとあれ?なんか違う…ということもあるとは思いますが、この商品は、どんな体型の方でもほぼ想像通りのシルエットを得ることができるのではないでしょうか。購入して良かったです!

4 2015-07-04

まあまぁです。
身長171センチ、体重58キロ。痩せてはいないけど太ってもいない体型です。
他の方のレビューを参考にさせてもらい、迷いに迷って13号ネイビーを購入しました。
もともとぴったりな作りのデザインではないようなので、11号でもよかったと思いました。
普段も13号だとちょっともたつく、11号だと少しきついという中途半端な体型なのです。
パンツもゴムだし、全体的にゆったりしたつくりなので、すっきり格好よく着たいなら11号にしてもよいかな。実際着てみたら上衣にゆとりがありすぎて体がでかくみえました。
これから自分の好みの幅にお直しに出す予定です。

4 2015-06-07

• 利用者サイズ: トップスL
服によってLだったりLLだったり産後体系が戻らず
たるみがあるためなかなか合う服が
なかったのですが、これは本当によかったです、某ブランドのものを試着した時はパンツのまた上が浅く胸のあたりはパツパツだったのですが
これは13号でちょうどよかったです。
一度はサイズ変更するつもりで購入しましたが変更なく結婚式へ着ていけます
身長160体重67の立派な体型ですがお腹まわりや足が目立たないので最高です。
星ひとつ少ないのは上下の生地の色が少し違うことです。
言われなければわからないかもしれませんが、、、私は満足してます。

5 2015-05-27

満足です!
友達の披露パーティーに初めて行くのに、子供連れだしパンツスーツを探していました。散々迷い考えた挙句、シンプルで色んなシーンに使えそうなこちらのネイビーを購入しました。157cmで体重57kgと全体的にぽっちゃりしているので11号を購入しました。胸がEなのでちょうどよかった気もしますが、丈の長さとタイトめに着るなら9号でも良かったかなと思うくらい余裕がありました。ただ、スーツなのでピチピチパツパツにならないほうがカッコ良く見えるし、サイズはそのままにしました。
コスパだし、着痩せして見えるし満足しています!!

5 2015-04-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
友人の結婚式、上半身のデザインが着痩せしてみえるかも…とレビューを参考に思い切って購入しました。
結果、とても気に入ってます!
想像通り、身体の太い箇所を上手にカバーしてくれ綺麗に着ることができました。
産後太り10kgが戻っておらず、身長もそこそこあるので(167cm)不安でしたが、サイズ展開が豊富でとても嬉しいです。今回13号にしましたが、とても着心地がよく、こんなに苦しくない結婚式は初めてになりそうです。
パンツの丈はくるぶし上2〜5cmくらい(ウエスト位置により)。ふくらはぎも太めですが全然大丈夫!高いヒール、甲の部分がなるべく多く出るデザインのパンプスを合わせたら、脚長効果抜群でした。
レビューにあったように、ちょっと背を反らせたり腕をあげると上着の裾からパンツのウエスト部分の下の方がちらりとします。しかしこれは身長が高い方にとってはよくある許容範囲かと。所作に気をつけていれば、私の身長程度なら気になりません。
また、上下の色の差について、これは素材の違いという感じがします。上はさらさら軽やかな感じで、下は上より厚手でしっかりしている生地なので、その差かなと思いました。最小限の違和感で済むよう揃えてあると思いますし、下の生地の厚みは履いていて安心感があります。下の方が若干濃いめですが、照明は大体上からですし、私は全く気にならない程度でした。
二の腕対策は、丈の短い(胸下くらいの丈)のシンプルなラメカーディガンを羽織る予定です。
こちらは本当におすすめしますよ〜!

• kanako819さん
  • kanako819さん

4 2015-03-17

妊娠中の結婚式用に
現在妊娠6ヶ月、普段は7号〜9号を着ています。妊娠6ヶ月後半と7ヶ月に結婚式があり、手持ちのワンピースは既に着れず、冷えも心配、でもマタニティ用は好みのデザインがなくて…とあれこれ悩んだ末こちらのパンツドレスに決めました。スーパーセールでお安くなっている他店もありましたが、サイズに不安があったので、交換対応のあるこちらのショップで購入。サイズは、当初11号を注文しましたが、試着してみると既にズボンに余裕がなく、電話で店員さんに相談し13号に交換してもらいました。その際も、特殊な事情ですが親身に相談に乗っていただき、こちらのショップで購入してよかったと改めて思いました。丈は少々長くなりますが、サイズも13号で大丈夫そうです。デザイン的にも妊婦妊婦しておらずステキです。
できれば産後も使用したく、本当はあまり大きなサイズにはしたくなかったのですが、それはまた産後の体型を見て考えることにします。笑

4 2015-02-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
身長155、体重60以上で13号のベージュを購入しました。
背が小さく体もガタイがよく、アンバランスな体型でいいドレスがなかなか見つからず、スカートだと体型が際立ってしまって、パンツに挑戦しようと思いました。
最初15号を考えていたのですが、レビューを見て全体的に余裕があるとのことだったので13号にしました。
特にふくらはぎ、太ももが太い私ですが、13号を買って正解でした!堅苦しくなく、ゆったり着れました!お尻もカバーされてる所も良かったです。
ただ身長が低いので裾が少し長いと思いました。ウエストのゴムを1回まくったらちょうど良かったです!
トップスもお辞儀しても胸元が見えなく、二の腕も少し余裕でした。
4つ星の理由は、ネックレスが入っていなかったからです
、残念でした。でもこれを買って良かったです!!次は黒頼みたいなと思いました。

5 2015-01-30

ステキです!
身長162.5体重60の32歳、一歳半の娘がいます。結婚式用に動き回るチビのことを考えてパンツドレスを探してました。評価が高く、値段も手頃だったのでこちらで決めました。普段スーツは11号ですがバストがFカップありトップスがキツメになってしまうのですが、こちらはジレ風のデザインが上手く隠してくれて、ワキも開きすぎず丁度良いです。パンツはウエスト、ヒップはゆるめですがしゃがんだり食べ過ぎたりしても楽だと思いますし、身長的に丈がサンプルの写真くらいの長さになってスッキリ見えます。9号でもイケそうですがトップスがキツメになってしまいそうなのでこのまま使用したいと思います。ネイビーも濃紺で派手になり過ぎないし、パンツは普段使いも出来そうなので良い買い物になりました!注文してから2日で届いたのも嬉しかったです!

5 2015-01-29

• 利用者サイズ: トップスL
産後の私には最高です♪
結婚式用に購入して商品もすぐ届きましたよ。
産後で体型も変わってしまい・・子供と一緒に式に参加するので授乳しやすいパンツスーツを探していたところ、これに出会いました
素材も気持ちがよくて、かなり体型をカバーしてくれます。
なんといってもパンツのホールド感が最高です♪
身長161センチ 54キロで9号を購入しましたが、ふくらはぎなども気にすることなく余裕でした
しいて言うなら、授乳中でおっぱいが大きいためトップスだけもう少し大きいとよかったかも・・
でも授乳もしやすそうだし、いい商品だと思います

5 2014-08-11

• 利用者サイズ: トップスL
友人の結婚式用に。
ベージュの13号を購入。身長168cm体重65kgでジャストサイズでした。産後太りが全く解消できずに結婚式にお呼ばれしてしまい、ワンピースなどのスカートは何を着てもしっくりいかないので、こちらを購入しました。発送、梱包とも、とても気持ちよく、品物もお値段以上の良い品物でしたので、とても満足です。生地もペラペラではありません。他の方のレビューで、ベージュは下着が透けるとありましたが、当方は全く気になりませんでした。ただ、私の身長だと、トップスの前身ごろが少し短く、パンツのウエスト部分が見えてしまいます。(私は座高が高いわけでもなく、バストが大きいわけでもありません)ですが、とても気にいっているので、インナーなどでごまかして着て行くつもりです。
ベージュの色味については画像通りです。もう少し黄みの強いベージュが好みでしたが、バックや靴などと合わせると、30半ばの私の年齢でとても上品に着る事ができて良いと思います。

5 2014-08-10

• 利用者サイズ: トップスM
157cm48Kgお尻大きめなので、11号と悩みましたが9号ブラックを購入しました。
商品を見て、「やっぱり11号にすべきだったか…」と思いながら試着しました。
しかし、実際に着てみると9号でもウエスト部分がゴムで伸びるのと、お尻太もも周りの生地がふんわりしているためお尻が隠れていい感じでした。
ふくらはぎや足首の辺りはシュッとしているので、全体的なバランスとして野暮ったくならないです。前を結んで、レビュー特典のパールネックレスをつけたらかなりエレガントになりました。
友人の結婚式のために購入したため、生地のことが心配でしたが、しっかり生地でサラサラとしていて大満足です!

5 2014-07-09

素敵です!
パンツスタイルのフォーマルで、ゆるふわな感じが欲しかったので思い切って購入。
ちょっとした演奏のステージがあったのでそのために購入しました。
私はヒップラインが気になるので。ぴったりしたパンツは避けたくてこちらを選びました。
理想通りのフワット感で、私の大きなヒップも目立たず、でもきちんとしていて大満足です。
ウエストがゴムなので履きやすい。
色違いのベージュも欲しくなってきました!!!とにかく着やすくて重宝しそうです。
ゴージャスなネックレスもプレゼントで入っていて、120パーセント満足です!!!

• ゆか9399さん
  • ゆか9399さん

5 2014-07-02

結婚式に
ショートヘアなので結婚式に出席する服に悩んでました。
こちらの黒をセレクトショップで発見し、試着するとすごく楽チンでキレイでした!!
ちなみにお値段は17,000円とだいぶちがいましたのでネットで購入。
パンツとトップス別々で使えるしすごくいいです♡♡♡
レビュープレゼントもすごく素敵な、パールネックつきでした!!
一緒につかえるので結婚式コーデ完成です!
ベージュにしましたが、上品な素敵な色です!

5 2014-06-29

よかった!
結婚式用に買いました。
156cm、45kg、おなかぽっこり、肩がっちり。
11号と迷いましたが、9号でぴったりでした。
いままでのパンツドレスは、ブーツカット?的な形が多くて、背が低めの私は似合わないし、なんだかなーと思っていました。
が、これはお洒落でかっこいいです!
こちらのお店はどこよりも安かったし、プレゼントのネックレスがこれまたすごい!とても可愛いし、かなり使えます。
そして、お店の対応がすばらしい!送られてきた箱に張ってあるガムテープの角が、めくり易いように折られているのには感動でした。
商品も素敵でしたが、本当に素晴らしいショップだと思います。
機会がありましたら、また利用させていただきます。

関連ジャンル レディースファッションドレス