1件~15件 (全 1,047件)次のページへ

4 2014-06-30

サイズが楽です
みなさんのレビューをみてかなり悩みました。
私はトップスは9号くらいなのですが、ボトムはかなりヒップサイズがあり11号も着ます。
悩んだ末、9号にしましたが、かなりのゆとりがあり思ったよりもサルエルパンツがゆったりしていました。
155cm52キロです。
UNIQLOのパンツはウエスト64cmでジャストサイズです。

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: トップスL
162cm、55kg、B86。9号と11号を購入しました。
11号はストレスなく気持ち良く着られますが、腰から腿にかけてちょっと太いかなぁという印象。横から見たトップスの後ろのふくらみもありました。
9号は着るときにちょっと大変で、肩口もちょっとギリギリかなという感じ。パンツも一度上がるとふくらはぎで引っかかってストンとは落ちてこない…。
けれど、見た目はムダがなくキレイに見えるのは9号でした。ストンと落ちないのは若干腰履きにして対応。結婚式に9号を着用しましたが、窮屈感は全く感じなかったです。
普段でも使えるデザインなので、着回したいと思います。
急いで必要なことを伝えると、お店の方がとても丁寧に対応してくださいました。

4 2014-10-17

15号ブラック購入
結婚式用にとパンツドレスを探していて、こちらにたどり着きました。ツーピースなので着やすいです。166cm、70kgオーバーでポッチャリ体型のため15号にしました。ウエストが緩かったですが許容範囲内です。ノースリーブなので二の腕を隠すために ストールを使いたいと思います。

4 2014-05-26

• 利用者サイズ: トップスL
163cm58kgで11号のベージュを購入。ぴったりでした!
二の腕を出したくなかったので、上にはおるボレロを探したのですが、
どれを合わせて試着しても、このパンツドレスの良さが消えてしまって合わず、焦りました(^^;
結局スタンダードに大き目のショールを合わせました。
ベージュのドレスには黒だと重くなってしまうので、落ち着いたグリーンのショールが合いました。
腕を出したくない人は結構いると思うので、色んな着こなし方を載せてもらえたら助かるな〜♪

• guppe.sさん
  • guppe.sさん

5 2014-03-05

余裕!
後輩の結婚式用にワンピースドレスを探していたのですが、PR欄かなんかでこの商品を発見しました。
背が小さく、全体的にビッグな私。
通常、胸やおしり周りにサイズを合わせると15〜17号。でも、手や膝下などはその割に華奢な為、その号数だと腕周りや肩幅などがガホガホ。。
ワンピースもストンとしたシフォン素材のものを探していました。
でもワンピは胸のところで生地がとられ、余計大きく見えたり、マタニティーの様になってしまうのが常なので、1週間以上PCと睨めっこをしていました。
最初は「結婚式にパンツスタイルっていいの?!」と思っていましたが、色々調べ、スーツっぽくなく、上品なCDであれば大丈夫だと知り、モデルさんが着用してるかっこいい写真に惹かれ思い切って購入!!
他の方々のレビューを見て少し不安を抱えつつも13号をチョイス。
結果は大正解!!
生地は意外としっかりしていて、それでいて柔らかくストレッチがいくらか利いています。
皺にもなりづらそう!!
お腹回りや太ももらへんも余裕があるります。
おまけのパール調の4連(?)ネックレスも、とってもかわいくて何連にするかは調整できるし、これだけでも普通にアクセショップで購入すれば2〜3000円はしそう☆

5 2014-09-09

とても良い☆
身長163cm56kg産後太りでお腹と足がヤバイです。
迷いましたが、体型が戻った時のことも考えて9号に。
少し不安でしたが、余裕でした。
授乳もできるし動きやすいし、デザインも良い。
急遽必要になったため、急いでいると伝えると、地方なのに翌日必着で届けてくれました。とても感謝してます!

5 2014-09-06

大満足です。
173cm、60kgで13号を注文しました。
パンツの裾が短めですが、腰で履けば問題ありませんでした。
全体的にゆったりとしたシルエットなので、産後の私でもスッキリと着られました。
上下分かれているので、授乳も問題なくできそうです。
生地は値段の割にしっかりとしていて、言わなければ一万円をきっているとはわからないと思います。
プレゼントはあまり期待していませんでしたが、使い勝手の良いデザインなので、今回買った物以外にも合わせて使いたいと思います。
とっても良い買い物をしました!!

2 2014-06-21

バストが足りない
15号買いました。
パンツはちょっとゆるいくらいだったのですが、バストがきつかった。
ページ上には〜110cmとあるのですが、実物のタグにはバスト92cmとあり、問い合わせると、服についてるタグに書かれたサイズ表記は、メーカーがざっくりと書いた数字で、〜110cmが店で実際に図った数字なので、〜110cmのほうが正しいと言うのですが、私が図ったところ、100cm。メーカーとしては、バスト92cmの人が着たらちょうど良い着心地&シルエットということと思うのですが。。。
1個上のサイズに交換してもらおうかと思いましたが在庫がないというので、すごく悩んだ結果、パンツのサイズはそこそこちょうどよく、普段着として着れるかもしれないと思い、返品はしませんでした。
高いゴムパンツを買った気分ですが、体系隠しにはいいデザインと思いました。

4 2014-11-01

服飾系で勤務してます
皆さんのレビューにあまりない情報を(*^^*)
コスパ良いと思います。買って正解!
サイズ感を心配していましたが、身長150cm代で大きいサイズコーナーの服しか入らない体型の私は、13号を購入してピッタリでした。
身長のせいで、モデルさんの写真のようにパンツが七部丈にはなりませんが、ヒールのパンプスと合わせたので、サルエルのお陰か、足首のもたつき感もなく、そのまま着用しました。
首元も、かがんでも見えない安心な空き具合で、顔をスッキリ見せてくれました。
トップスとパンツの黒が色が違うので、明るい所での着用時に不安でしたが、分かる人には分かる程度です。
私は着用時は気になりませんでした。
手持ちの黒いショートジャケットを合わせました。
パールネックレスは、さすがにオマケレベルで質がよくないので、若い子ならOKかな?私は30歳オーバーもあり、アクセを決める時の参考にだけ使用しました。あんなに長さの違うパールネックレスたくさん持ってないので、普段着のアクセ選びにも使えそうです!

5 2014-07-27

上品です
とあるパーティのために購入。
身長159cm、体重65kgとかなり立派な体格です。
購入サイズは17号のベージュ。本当は15号がちょうど良さそうだったのですが、在庫がなかったことと、入るかどうか少し不安だったので…。
結果、ボトムが少し大きい気もしますが体型を柔らかくカバーしてくれ、逞しい二の腕も心なしか目立たない気が。お値段以上の質感で、縫製も気になるところはありませんでした。
ジレの裾を結んだほうがメリハリが出て、華やかになります。
少しだけ気になるとすれば、生地の重みです。
特にトップスの背中側、ずしっと感があるような…。
オマケのパールネックレスは暑いこの時期、本物だとお手入れが大変ですがこれなら気にせず使えるし、普段使いにもできます。パンツドレスがベージュなので、ネックレス付属のリボンは黒で合わせようと思います。
ベージュにパールネックレス、30代半ばに差し掛かろうかという私が求めていた上品さです。
ダイエット中なのでサイズダウンできたら、同じものをまた買ってしまうかもしれません。
それくらい、素敵なデザインです。

5 2014-07-01

良い買い物♪
レビューがあまりにも良かったので8月の結婚式に向けて購入。産後で下半身が思いのほか太ってしまったことと、子どもが居る為、今後のオケージョンシーンにはこのようなパンツドレスかな〜と思い、決めました。産前は主に9号を着ていましたがヒップ周りが成長したまま痩せなかった為、レビューを参考に11号を購入。ピッタリでした!確かに他のかたのレビューにもありましたが、ふくらはぎが細めです。でも私にはぴったりでした☆生地もトップスは、トロンとした心地よい生地でボトムスはしっかりしている生地で、お値段以上だと思います。もっとペラペラを予想していたので…。それから、立ったりしゃがんだりしてみましたがとても楽に動けました。何よりセパレート!!!トイレが楽なこと間違いなしですよね♪ウエストがゴムだし♪よくあるパンツドレスはだいたいオールインワンで、かわいいけど…やっぱり不便そう。これは着るのが楽しみです(*^ー^)あ、おまけのネックレスも5連だけど自分で好きなように外してアレンジできるから、なかなか使えそうでした☆

5 2016-09-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
恥を忍んでレビューします。
身長159cm体重76kgバスト108cm。
とても太めかつ、バストが大きく
バストに合わせるとスーツが
だらしなくなるスタイルです。
今回はネイビーの17号を購入。
バスト表記115cmとあるので
パツパツでもなくスッキリ
綺麗に入りました。パンツは大きすぎ
ましたが、バストの方が
問題だったので良しです。
パンツはストレッチも効いており
とても動きやすいです。
大きすぎたのでズレますが
小さ過ぎて苦しいより
いいかな?
私の慎重でもくるぶしが見え
丈も良かったです。
どなたかの参考になれば(o'∀')ノ

• てる724さん
  • てる724さん

4 2016-02-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
よかった( ; ; )
恥ずかしいですが、正直に言いますね。
参考になればと思います。
私は154センチ、90キロの肥満です…。
友人の結婚式があり19号を購入しました。
正直…きれなかったらどうしようか悩んでました。
恐る恐る試着した結果、着れちゃいました!
サイズ的にもぴったり(*^_^*)☆
丈も短くもなく長くもなく(^^)‼
ですが二の腕は隠せないので…ストールを羽織りました。
二の腕が出ないように必死でした(・・;)笑
私と同じような方に参考になるように書かせていただきました!

• y-ykさん
  • y-ykさん

5 2014-06-02

• 利用者サイズ: トップスS
ベージュ 9号購入
今月末に従妹の結婚式に出席するので購入しました。ロングドレスと悩み、身長154センチだからパンツのセットアップにしました。セパレートだから、お手洗いなども楽にいけますね~パンツ丈もくるぶし上でちょうど!!色も綺麗なベージュで人と被らない気がします!シンプルなデザインだからアクセや小物で印象も変わるので、今からコーデが楽しみです(^ー^)
プレゼントで付いてたパールのネックレスも色々アレンジできるので嬉しいです。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2014-12-02

こんなの探してました
スカートが苦手なのでパンツスタイルのフォーマル服を探していました。170cm60kgのややがっちり体型ですが13号でばっちりでした。市販のスーツは13号だとやや大きめなのですがこちらはピッタリだったのでワンサイズ大きめがいいのかな?とも思います。余裕があったほうがシルエットが綺麗に見えると思いますし。丁寧、迅速に発送して頂いてとても助かりました!!

関連ジャンル レディースファッションドレス