【メール便対応】【セール】背筋、凛と。ミ...(ドレス通販 アールズガウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円  買い物かごに入れる

4 2016-09-28

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式に出席のため、先日アールズガウンさんでロングドレスを購入しました。ドレスと同じ素材のストールも付属されていましたが、ストールでは心もとなかったので後日こちらを購入しました。ドレスはボルドーだったので、散々色を悩んだ挙げ句、黒だと秋冬っぽい(結婚式は7月でした)のと、ドレスの胸元にパールとラインストーンが沢山付いてるのに合わせてバッグ、靴、アクセサリーをシルバーで統一したのでグレーにしました。生地やデザインは写真通りでとても素敵でした!
ただ、キャップスリーブがアラフォーの私の腕のプヨプヨが目立ってしまい…
でも、素敵だしせっかく購入したので着て行きました(笑)
こちらのお品もドレスも気に入ったので、またドレスが必要な時にはアールズガウンさんを覗いてみようと思います。
ありがとうございました!

5 2014-10-29

• 利用者サイズ: トップスM
思ったとおりの素敵なボレロ!
以前チェックしていたのですが、合うサイズが売り切れで購入できず、ずっと気になって他を購入する気にもなれず・・・再入荷を待ってよかったです。生地もしっかりしていて上品な光沢もあり、思った通りの素敵なボレロでした!

4 2014-05-27

• 利用者サイズ: トップスS
よかったです
ボレロなのでサイズ感がよくわからなかったですが、かわいく着られました。
黒だし使い回せそうです。

5 2014-04-27

とてもいいです
作りがしていて、とても良かったです。機会があれば、また利用したいです。

5 2014-04-03

• 利用者サイズ: トップスM
キリッとしていて適度に光沢がありステキです。ただ子供のピアノの発表会のドレスの上にと、注文したのですが、ピアノを弾くには固すぎて不向きでしたので、着れませんでしたが、他の時に着用しようと返品交換等はしませんでした。

5 2014-03-13

• 利用者サイズ: トップスS
形、素材か綺麗です
値段がお安いので不安でしたが、とても綺麗で驚きました。形、素材とも素敵で着るのが楽しみです。

5 2014-02-24

• 利用者サイズ: トップスM
着やすかったです。
モデルさんと同じコーデにしたくて購入しました。
着やすく、生地もちゃんとしていて良かったです。

3 2016-02-24

エッグプラントのSを購入しました。普段はMからSを着るのですが、レビューを参考にSにしてみました。でも着た感じがピタッとこないんですよね。多分Mサイズでもピタッとこないと思う。デザインの問題かもしれません。ミモレ丈のエッグプラントのドレスに合わせようと思ったのですが、色味が若干違いますし、素材感も違うので、ちょっと残念でした。

3 2015-01-20

• 利用者サイズ: トップスL
安っぽいかな
Mが売り切れてたので、着用予定が迫っていたのでLを購入。
安っぽいですが、実際安いので仕方ないです(笑)
細身の165センチですが、サイズ感はすこしゆったりするので、やっぱMのが良かったです。

3 2014-07-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
写真ばえ!!
光沢があって形もきれいでした!
そして写真ばえがとってもよいです!
でも思ったより少し大きめでした(>_<)