【メール便対応】パールシフォンボレロ バ...(ドレス通販 アールズガウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,381円  買い物かごに入れる

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: トップスL
とても上品です
同店で以前購入したドレスに合わせるために選びました。
袖口がふんわりなるように入っているゴムも柔らかく着やすいです。
とても気に入ったので☆5にしましたが、商品画像でも見えるラインストーンを留めている爪がやや引っかかりやすいように感じます。
髪や洋服を引っ掛けないように気をつけた方がいいかと思います。

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: トップスM
ビジューが安っぽくない!
シフォンがふわふわでかわいい!全然安っぽくなくて満足!

4 2015-06-07

結婚式用ボレロ
ベージュを買いました。ピンクがかっていて柔らかな印象です。ビジューはキラキラしてとても豪華です。ふわりとしたデザインなので、体型をカバーしてくれそうです。黒のロングドレスに合わせる予定です。

5 2014-11-26

• 利用者サイズ: トップスM
とてもかわいいです。色違いも欲しいです。

• mari-he69さん
  • mari-he69さん

4 2014-02-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛いです
ベージュを購入。思ったとおりフチのビジューが可愛いです。肩幅が広く背中の大きい自分が着用すると大きく見えますが、よくある小さいサイズのボレロと比べるとちゃんとした感があります。

5 2014-01-29

• 利用者サイズ: トップスM
2月の結婚式用に購入しました。
ふわふわでとても可愛いです!

5 2014-11-13

• 利用者サイズ: トップスS
めちゃかわいい!
思った以上に豪華でかわいいです!Sサイズが売り切れだったの仕方なくM〜Lサイズを購入しましたがぜんぜん大丈夫でした。

5 2014-11-06

• 利用者サイズ: トップスL
とても可愛い品物でした。お友達の結婚式に着て行くのが楽しみです。

5 2017-12-12

かわいいです!
ここのドレスと合わせてボレロも欲しいなと思い購入しました。
正直そんなに期待していなかったのですが、
すごくかわいいです!!予想外でした(笑)
ベージュを購入しましたが少しピンクっぽくて、
袖もふわっとして素敵です。
買ってよかったなと思っています。

5 2014-06-10

素早い対応で、とても助かりました。悩みに悩んで購入しましたが、とても綺麗でしっかりしていて大変気に入りました。

4 2014-10-23

可愛かった
なかなか可愛かったですよ。ワインレッドカラーは落ち着いていて気に入りました。ただファスナーがかたくてスムーズに上がりません。何度か上下して慣らさなければいけなかったので☆1つ−です。