【メール便対応】ドレスの華やかさ引き立て...(ドレス通販 アールズガウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• juicyanさん
  • juicyanさん

4 2015-07-19

• 利用者サイズ: トップスS
シャンパンゴールドでしたが、思ったよりゴールドというか?薄いイエローでした。素材はしっかりしており、長さも長すぎず良かったです。

4 2012-08-09

• 利用者サイズ: トップスS
商品自体が問題なく品質の良いものですが、私にはサイズが大きかったため、今返品手続をしている最中です。残念な気持ちで一杯です。

• 葵2795さん
  • 葵2795さん

5 2011-11-07

パーティーに
フォーマルな場面へのお出かけが増える季節なので、ネイビーとバーガンディーを購入。発色良く伸縮性も有り着けやすい。

4 2011-03-18

結婚式用
3月の結婚式で使用!!まだまだ、寒かったし主婦の手前ネイルも出来なっかので、グロ−ブがあって、たすたった。
手の荒れもばれないし、ネイルしなくていいし、指先から手首にかけてが、綺麗なライン見える!!!
割と腕が太い私ですが、伸縮性もあったおかげでサイズOKでした。

関連ジャンル レディースファッションドレス