【メール便対応】パーティードレスをうっす...(ドレス通販 アールズガウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,973円  買い物かごに入れる

4 2016-10-04

キレイな形です
168センチ52キロやせ形、ベージュを購入しました。
背があるのでボレロはちんちくりんになりがち。
こちらも身丈がそれほど長くはないので不安でしたが、着てみると体に沿うので浮いたり短すぎる感じはありませんでした。
年齢的にフリルのついたものは似合わないので、こちらのようなシンプルなボレロはよかったです。
二の腕がカバーされないというクチコミもありましたが、普通体型なら袖がきついということもなさそうですので、気になる方はもう少し袖の長いものをお勧めします。
もう少しお安いと嬉しいので☆4つで・・

4 2012-01-01

• 利用者サイズ: トップスM
イメージ通りでした。
使いやすいデザインだと思いますが、
ドレスなどのお値段と比較してしまうと
少々割高な感じがしました。

4 2009-05-22

結婚式用に買いました。
可愛いし着易いし肌さわりもいいいのですがこの値段・・・。
高すぎな気がします。
ここまでの価値はないと思います!
体系は標準ですが肩幅が広い私にはMでちょうどよかったです。

5 2009-05-27

結婚式用に☆
ピンクベージュを購入しました☆薄めのピンク地にゴールドラメの入ったカシュクールドレスに合わせます☆届くまで合うか不安でしたが、バッチリだったので正解でした(*^_^*)着丈も丁度いいですし気安かったのでお勧めです♪
お店の方の対応も良く発送もかなり早くて有り難かったです♪また機会があれば利用させていただきます(^O^)

5 2011-04-30

腕が太いのでいつも隠していましたが、このボレロは腕を出しつつ細く見せる効果があります。色違いも検討中です。

4 2009-06-09

ピンクのドレスの上に着るボレロを探していて丁度いいのがあって良かったです。まだ試してませんが普段にも使えそうな感じです。

5 2009-05-13

この値段でこれは買い!
生地も作りもデザインもいうことなしでした。年齢的に短いのはちょっと・・と心配でしたが、151センチの私では丈も膝下で程よく上品で問題ありませんでした。

5 2009-04-28

同窓会、結婚式用に
同窓会、結婚式用に購入させて頂きました。お店の対応もしっかりしていて、商品は通販でよく縫製など心配がありますが、こちらはしっかりしていて、取扱い説明書なども添付されていて、その後の挨拶などお店の対応、商品共にとても気持ちの良いお買い物でした♪機会があればぜひまた利用したいです☆

3 2016-03-14

良かったです
凄く素敵なドレスで満足です
胸元が激しく空いてしまいましたが付属のブローチで留めてカバー出来そうです(^ ^)おまけのネックレスもありがとうございました

3 2014-06-11

• 利用者サイズ: トップスS
私の場合、袖口が二の腕の太い所で、丁度切れてしまい、ちょっと失敗でした。
価格的にも、少々お高い様な。こちらのお店で、同時に購入したボレロの方が、良かったです。

3 2011-06-29

ピンクベージュ:M〜Lを購入しました。
商品が到着し、早速試着してみました。伸縮性のある素材ではないのでピッタリでした。だから、ちょっと着心地がパツパツで気になりました。形は可愛いと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス