2009/11/28
    ぼけぴこさん
    初めてでも安心
    とってもよかったです。 この手のブラを初めて使いましたが、 想像以上に使いやすく全くはがれることもなく、 本当に安心しました。 他の方のレビューを参考に、 1カップ下のものを選んで買いましたが、 それで問題なかったです。 ただ、想像するほどもれはしませんでしたが・・・。 ドレスが割とぴったりするので、 通常のブラをつけると締め付けられるし、 結構胸が変な形で大きくなってしまうしで悩んでいたんですが、 こちらの商品のおかげで自然体でいられました。 このお値段でこの使い心地は言うことなしです。 迷うくらいなら、購入することをお奨めします★
    注文日:2009/11/08
    2017/12/13
    373030さん
    良かった♬
    パーティードレスを着るために購入しました。 3回ほど使用しましたが 吸着力は衰えず安心して装着できます。買って良かった
    注文日:2017/09/04
    2009/12/17
    ゆきフルルさん
    よさそう
    前回欲しかったのに売れきれだったので、次回発表会に着るドレスのためにゲットしておこうと思って購入!!安く買えよかったです。春になってドレス着用したらまた報告します。
    注文日:2009/12/08
    2012/03/22
    Strawberry short cakeさん
    初めてのヌーブラ
    初めてだったので 合わせる位置がよくつかめませんでした。 思ったよりもカップが小さいと感じました。
    注文日:2012/02/20