• 10代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2019-01-04

冷え性
冷え性の私と娘に、そして家族への健康対策買いました。丁度家に温熱器が届いた時に血の巡りが悪くむくみが抜けない娘もいたので、使用方法DVDを見ながら見よう見まねで片足に熱を這わせるとDVDが終わるころには左右の足の色も形も太さも変わっており娘大絶賛でした。ビフォーアフターを目の当たりにしたので後は自分でどこまでメンテナンス出来るかにかかってくると思われ、頑張るのみです。
こちらの会社で買うことでコアな使用方法やこの会社の健康への考え方が知れて、この会社から購入出来て良かったと思いました。また使用方法などわからないことも聞いてくださいとのこと心強いですね。何かあるときはよろしくお願いします。

2019-01-08
この度は大変よいレビューをいただきまして誠にありがとうございます。描写されております内容は、私にも大変よく伝わって参ります。娘さんも本当によかったですね。私も大変嬉しいです。DVDでやりかたをご覧になられたようですが、その点で皆様ご不安があられると思います。「絶対にこうやらなければならない。」とか、あまり義務感をもたれないでください。押さえる場合もあれば、さする場合もあります。どのようなやり方でも間違えではありません。楽で気持ちよく行われることが第一です。そしておしゃられておりますとおり、最終的には継続的なメンテナンスにつきると思います。それだからこそ気持ちよくやっていただきたいと思います。また弊社作成の冊子にお目を通しいただきましてありがとうございます。弊社の考え方は私の父との闘病生活から生まれたものがベースとなっておりますから、ちょっと独特かもしれません。でもそれが弊社がこの事業を行うポリシーとなっております。もしわからないことなどございましたら、是非ともお電話をくださいませ。こちらこそ末永くどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-09-16

ポカポカ
四十肩の痛みに耐えられず購入してみました。
全身がポカポカして、とても楽になりました。
肩の痛みもずいぶん楽になり、手も上がるようになりました。

2019-09-28
このたびは当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またレビューまで頂戴いたしましてありがとうございました。肩の痛みもずいぶん楽になり、手も上がるようになられたというお言葉をお聞きいたしまして、私もとても嬉しいです。私自身がアラフィフで長年パソコンの固まり続けた仕事をして参りましたから、手や肩、首、頭、腰など様々なところがガチガチで歪がでました。それなので私自身も、温めたり、運動したり、ストレッチをしたり、歩き方を変えたりと、日々調整の連続です。それなのでお客様が楽になっていただけますことは何よりです。もっと楽になっていただけますよう願っております。

4 2019-07-10

アチチっと心地よく
TVを観ながら、気楽に毎日続けています。
お腹を中心に。
アチチっとなるところに注意をしながら。
体調がよくなるよう、継続したいです。

2019-07-18
このたびは当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。またレビューをご記載いただきましてありがとうございました。「気楽」と「継続」というのはとても素晴らしいことだと思います。当店は創業から30年以上になります。そのなかで色々と見ておりましたら、治療器にせよ健康食品にせよ長続きされていらっしゃる方はお元気なのです。30年以上継続されていらっしゃる方もいらっしゃいます。もう皆様かなりのご高齢になられておりますが元気ビンビン。そのようなお客様には私の方が逆に教えられます。それなので「やはり継続かー。」と思うのです。逆に物凄く一生懸命にやりすぎて、途中で途切れてしまう方もいらっしゃいます。そのような時「残念だなー。」といたたまれない気持ちになります。だから私はお客様方にはとにかく気軽に、楽しく継続していただきたいと考えております。どうぞご自身のペースを守り、楽しくて気持ちが良い温熱を行ってくださいませ。
  • alin80さん
  • alin80さん

4 2018-12-18

丁寧な梱包ありがとうございます。
早急な発送と丁寧な梱包ありがとうございます。

2018-12-20
ご丁寧にレビューをいただきまして、誠にありがとうございました。その後お役立ていただいておりますでしょうか。もし何かわからないことなどございましたら、お気軽にお電話をくださいませ。寒いですがどうぞご健康にお過ごしくださいませ。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護