2018/05/24
    初めて実感体感できる商品
    便秘がひどく、久しぶりに出てもコロコロのカチカチ便しか出ず苦しんでいました。 色々なサプリを試してきましたが、どれも効いた気がせず不満でした。 しかし、こちらを試して3日目に今迄は黒かった便が茶色になった棒状の便が出て、1週間で一日置きにバナナ状の柔らかい便がラクに出るようになり、2週間近くたつ現在では朝起きて便意が来るようになり感激です。 自信を持ってオススメできます! 私はオリゴファイバーも合わせて摂ってますが、最強の組み合わせだと思います!
    注文日:2018/05/22
    2018/03/20
    青いやねさん
    おいしくて、いいです。
    体にこんないいものでも、薬というより、食べ物のような感じで、いただけていいです。 たくさんのんでいた乳酸菌飲料のプラスティックごみが減り、さらにいいです。 主人は便秘だといわなくなり、助かりました。そろそろ少し量を減らしてもいいかなと 思っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/03/06
    2018/02/23
    青いやねさん
    動いたとき、すぐに汗ばむようになり、いい
    サラダのドレッシングをやめて、無糖のヨーグルトにこれをふりかけ、 ドレッシングにして食べています。変な甘さがないので、気にいりました。
    注文日:2018/01/10
    2018/02/19
    両親にプレゼントしたら喜ばれました。 色々な乳酸菌を試しましたが、 こちらの乳酸菌は効き目が良く分かります。
    注文日:2018/01/25
    2018/01/10
    こちらの商品はFK-23菌だけでなく、 色々ミックスされているのでとても効果がありました。 FK-23菌単体では効果を感じなかったので驚きました。
    注文日:2017/11/09
    2017/12/31
    mekemeke6659さん
    頼りにしてます
    最初はなんだかお腹が落ち着かなくて困ったが 今はポプリ乳酸菌とお腹の調子に合わせて飲んでます かなりお腹が軽くなってます 老化との競争ですんなりとは改善しないけど今まで色んなサプリ試したけど 一番いい感じです
    注文日:2017/08/09
    2017/06/07
    小学生の娘にも効果ありました。
    前日、娘の運動会があり、暑さと、毎日のリレー朝練プラス運動会の練習で、すっかり胃腸が弱り、夜にお腹が痛いと言い出しました。私の飲んでいる乳酸菌で、落ち着くのではないかと、飲ませてみました。一回飲んだだけで、次の朝にはすっかり元気になっていました。驚きました。効果がすぐに出るから、助かります。
    注文日:2017/06/07
    2017/05/20
    血圧が下がりました。
    40代なのに、高血圧がみつかり、薬を飲み始めました。お店の社長さんにお話聞いて、白米から玄米にかえて、トータルフローラ飲み始めたら血圧が下がってきました。ビックリしました。以前の半分の用量の薬に変更になりました。 社長さんは栄養士の資格とったり、他にも様々な資格をとり、勉強家です。いろんな方向から身体のことを考えて商品化しているから、信頼性の高い商品が出来るんだと思います。これからも、トータルフローラ愛用したいと思います。
    注文日:2017/05/17
    2017/05/10
    すぐに効果あり!
    こんなにすぐに効果がでた商品は初めてで、驚きました。 腸内環境が良くなったのが実感できる商品です。これからは主人とずっと続けます。今まで私の腸内環境がいかに悪かったかもよくわかりました。
    注文日:2017/05/03
    2017/01/06
    便秘解消のお助けマン
    病気をして便通がよくなく便秘に悩まされていました。いろいろなものを試してもいまいち効果が出ずこちらの商品を試してみました。 食物繊維や乳酸菌がバランスよく入っているこの製品を飲んでみたところ、翌日しぜんにお通じが来ました。味も粉っぽくなく自然な甘さで飲みやすかったです。
    注文日:2016/12/22