2023/09/29
    さちのすけ0213さん
    購入前の質問にも丁寧に回答いただきまして安心して購入出来ました。今回は子供に購入しましたが、私自身も幼少の頃からアレルギー(喘息、アトピー、副鼻腔炎、花粉症)を患っておりますので私も飲んでみようと思っております。製品と同封されていたチラシにもためになるような事が沢山書いてありました。体は食べ物から出来ているから口に入れる物は大切でなんですね。玄米菜食興味あります。製品はまたリピートします。宜しくお願いします。
    注文日:2023/09/26
    2023/10/04
    このたびは当店にてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。そしてレビューを頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。ご購入の前にお問い合わせをいただいておりましたほうが、目的にフィットしているかどうかより「明確になりますし、お客様とのコミュニケーションにもなりますので、私にとりましてもそのほうが嬉しく思います。同封させていただきました資料もお読みいただきまして、ありがとうございました。ご参考にしていただけまして良かったです。口から摂り入れるものはとても大切で、私たち自身の体を作る基礎になるとともに、腸内細菌のエサにもなるのです。後天的には食べ物が腸内環境を創り上げているのです。よりよい腸内フローラを創り上げるためには、玄米菜食は最適だと思います。私自身の腸内フローラにおいて玄米を食べることで、ビフィズス菌やフィーカリバクテリウムなどの長寿菌が増えることが確認できました。玄米菜食を強くおすすめいたします。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/08/05
    ムサシ62133844さん
    腸と免疫力
    この度は商品を早々届けてくださりありがとうございました!!入院中の母のために免疫力をアップさせるために何が良いかと考えていたところグリーンポプリさんのホームページに行き着きました。温熱器も購入しました。母が余命を宣告されてからも生きていられるのは、この商品や乳酸菌や植物発酵エキス、自分の親のことのように親身になってくださる方のおかげだと思います。これからも病とともに、母が少しずつ痛みが消えて、元気になってくれると信じていられます。素晴らしいものを作ってくださり本当にありがとうございます!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/07/23
    2019/08/07
    こちらこそ数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また大変よいレビューまで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。私も自身の親のことで様々な想いをいたしましたので、その時の記憶が蘇り想いが入ります。我が家は自宅療養を行っておりましたので、常に不安がつきまといました。ですから少しでもお役にたてることはないかなという想いでお話させていただいております。また是非ともお電話をくださいませ。
    2021/03/13
    神威嶺那さん
    丁寧な対応をして下さり、本当にありがとうございます。 こちらのサプリを飲むようになって、体質が変わり免疫力が上がったのが実感しました。 これからも飲み続けます。
    注文日:2021/03/09
    2021/03/17
    いつもトータルフローラを大変ご愛飲いただいておりまして、誠にありがとうございます。そしてこの度はとても嬉しいレビューを頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。 私は弊社のサプリをお召し上がりいただいております皆様のご様子が常に気になっておりまして、「調子よくお過ごしいただいておられましたらいいなー。」と日々思っております。 >こちらのサプリを飲むようになって、体質が変わり免疫力が上がったのが実感しました。 というお言葉を拝見させていただきますと、とても嬉しくなります。 特に幾度もご注文をいただいておられますお客様の場合、「どうかなー?」ととても気がかりになりますので、「あーよかった。」と嬉しさを噛み締めます。 でも体質が変わり免疫力が上がったというのは、長期間経たないとなかなか感じられるものではありません。 私の場合でも一番わかり易いのは、「そういえばかなり昔は1年を通じてみて季節ごとに風邪をひいていたけど、考えてみると最近は風邪をひかないな。」みたいな感じで、感じたりします。それが一番大きいですかね。でもこれって1年から2年という長期間でないと、「そういえば」ということにはなりません。過去を振り返ってみるとというくらいのものですから大変実感しにくいものなのではないでしょうか。それでも日常の生活の中でそのように感じられるということですので、とても凄いことだと思いますしとても嬉しいです。 今後ともそのような良い調子でお過ごしいただけますことを、心より願っております。