2023/07/08
    ペロ2205さん
    いつもお世話になってます。 おまけの1本も嬉しいです。 私は掌蹠膿疱症で治療中で、病気の根本改善、腸活の為に飲み始めました。 これを飲むとお通じがとても良くなります。 掌蹠膿疱症の治療は、根気がいりますがグリーンポプリさんに助けてもらいながら治していきたいです。 これからもよろしくお願いします。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/11
    当店の方こそいつもご愛顧いただいておりまして、誠にありがとうございます。そしてこのたびはショップおよび商品にとても嬉しいレビューを頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。 「これを飲むとお通じがとても良くなります。」とのことでとてもよかったです。 「病気の根本改善、腸活の為に飲み始めました。」とのことですが、正に当店が追い求めてきたのはこの点です。 父は数々の難病を患いましたが、特にアレルギーや自己免疫系の疾患を多く患いました。 自己免疫系の疾患はここからは何病でといった線引きがとても難しく複数の症状が絡み合っている場合もあるかと思います。 父は診断はリウマチでしたが症状からすると、確実に掌蹠膿疱症も患っていたはずです。 今から考えますとこれは免疫であって、その要は腸にあったのですね。 その当時は腸内フローラ検査なるものはメジャーではなく、為す術もありませんでしたが、 今であれば父の腸内フローラの組成を見て、健康食品で組成を変えてあげることもできただろうなと、少し残念な気持ちになります。 ただその思いが今の私の原動力になっているに他なりません。 それに私自身が幼少期よりアレルギー持ちであり、父方の系統は全員リウマチです。 免疫系は確実に弱いと自認しているのでそこをこじ開けるのは、父からの悲願だと思っております。 そのため死菌、生菌、乳酸菌生産物質、プレバイオティクス、酵素など、様々なアプローチで、開かない扉をこじ開けようと意気込んでおります。 私の方こそお客様方から教わることが多く、一緒に考え、皆様のお力をお貸しいただきながら、何とかこの難題を打ち破りたいと思っております。 こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。