【本品限定8%OFFクーポン配布中】三井式温...(グリーンポプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【本品限定8%OFFクーポン配布中】三井式温熱治療器3 M1-03 【送料無料・代引手数料】フェカリス菌FK-23株8包プレゼント付 DVD付 オリジナルオンライン講習会 三井温熱 温灸器

85,320円 送料無料 買い物かごに入れる
  • L8さん
  • L8さん

4 2020-12-08

母が三井温熱治療器を愛用していて勧められたので買いました。クーポン等お得があって嬉しかったです。ら

2020-12-11
このたびは当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またレビューまで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
お母上様がご愛用なされていらっしゃるのですね。
三井温熱器は親子2代でご愛用になられております方が多くいらっしゃいます。
私もそうなのですが、それだけお伝えしたい良い治療器だと思います。
どうぞ十分にお役立ていただけますことを願っております。

5 2021-02-28

肩凝り腰痛の緩和
肩凝り、腰痛があり、整体がかかせませんでした。それを、見かねた妹から温熱機を紹介され、注文した翌日に届きました。丁寧な説明書もあり使用すると身体全体、足の先までポカポカ。自分の冷え性を実感しました。朝起きると首まわり肩回りのはりが解消されてました。整体は一時はよいのですが、こちらを使いはじめてから身体がほぐれて気持ちよい毎日を過ごせるので購入して良かったなと実感してます。大切に使いたいと思います。ありがとうございました。

2021-03-02
 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また大変よいレビューまで頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

>朝起きると首まわり肩回りのはりが解消されてました。

それはとても良かったです。

肩凝り、腰痛ということは、ただ単に肩と腰だけが凝っているのではなく、手の指の先から、頭、脚まで凝っているのです。つまり全身です。ですからコリというのは、全身の血液循環の滞りをうみます。血液循環が悪くなれば代謝も悪くなりますし、冷えます。免疫細胞は血液によって運ばれておりますので、免疫力までも落ちることとなります。実はコリというのは見逃すことのできない、とても重要な症状です。

>整体は一時はよいのですが、こちらを使いはじめてから身体がほぐれて気持ちよい毎日を過ごせるので購入して良かったなと実感してます。

本当におしゃられますとおりだと思います。整体に行かれるとコリがほぐれて、体が温かくなるのを感じられることと思います。骨格の歪みまでとれましたら尚更よいでしょう。そのような意味におきまして整体に行かれることはとても良いと思います。ただ毎日毎日行くことはできませんので、自助努力も同時に必要となります。そういった意味で三井温熱器で温めながらほぐしてあげることは、とてもよいことだと思います。

ただ一つポイントといたしまして、肩こりというのは腕の使いすぎや疲れ目からきていることが多いです。ですから肩を温められる前に十分に手のひらを揉む。前腕を揉みほぐす。肘をもみほぐす。上腕をもみほぐす。脇のあたりをもみほぐすということを十分に行われた後に、掌から順番にお温めいただきますと、肩がほぐれやすいです。あと頭部のコリもです。頭部をマッサージいたしますと気持ちがよいでしょう。

>こちらを使いはじめてから身体がほぐれて気持ちよい毎日を過ごせるので購入して良かったなと実感してます。

というのはとても嬉しいです。

今後とも末永くご愛用いただけますことを願っております。

5 2021-03-09

美容にも効果あり
軽く10年は使った旧式がついに壊れてしまったので買いかえです。
高価な化粧品も美容皮膚科の施術でも効果のなかった、顔中の悲惨なニキビ跡とクレーターが劇的に改善!人間のヒフを取り戻せたのはこれのおかげです。
私からすれば高価な商品ですが手放せません。

2021-03-15
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また大変参考になりますレビューを頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

三井温熱器を大変長年ご愛用いただいておられるのですね。

でもそこまで改善されるというのは、本当に凄いことだと思います。治療器を超えた、人の力というものを強く感じます。その裏には、治療器を使い尽くして知り尽くした、並々ならぬ努力が想像されます。ですから相当な独自の技術がおありになるのではないかと思いました。

このように力強く情熱的な文章を拝見させていただきますと、私自身も強く勇気づけられます。魂を鼓舞される感じですね。もちろんこちらをご覧になられた方もおそらくそうだと思います。それとともに「是非とももっと深く詳細に知りたい、もしできることならば、そのような方法をご教授いただきたい。」と思いますのはちょっと贅沢でしょうか。

どうもありがとうございました。

5 2021-02-09

良かったです。
シンプルで使いやすいです。
気持ちよくてうとうとしちゃうので、低温やけど注意です。

2021-02-10
このたびは当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またレビューまで頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

本当におっしゃられます通りでして、
私もお布団の中で寝ながら行うのですが、
どうして気持ちがよくなってしまい、いつの間にか寝てしまうことがございます。

実はこの際、低温で行われているほど火傷をしやすいそうです。
ちょっと不思議に思ってしまいますが、
低温(気持ちがよい温度)ですと寝てしまっても気が付きにくく、
高温ですと熱くて眠れない、もしくは寝たとしても起きるそうです。
なるほどといった感じですね。

火傷には十分にお気をつけくださいませ。
どうもありがとうございました。

5 2020-11-27

徐脈のせいか体温が低く、35.5度以上になることはまずなかったのですが、こちらを使い始めて3週間ほどで36度になる日が続き、驚きました。
このまま使い続けて36.5度以上を目指しますが、案外簡単に達成できるかもしれないと思わせてくれる機器です。

2020-11-30
この度は当店におきまして三井温熱器をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。そしてご丁寧にも大変よいレビューまで頂戴いたしましてありがとうございました。

3週間ほどで36度になる日が続き驚かれたということですが、
私もうれしく本当によかったです。

体温が上がると免疫力も代謝力もあがりますので、できるだけ体温を上げたいです。

36.5度以上を目指されるという
さらに上を目指して力強いお言葉をお聞きできましたので、
なおさらうれしく思います。

陰ながら応援させていただきたく思います。

5 2016-10-26

非常にいいです
他社の温熱器を使っておりました。温熱部分にラジウム鉱石の入ったもので、それも非常に良いのですが、東北の震災で放射線が問題視されるようになってからラジウムの安全性に疑問もあり、危険なのか安全なのかよくわからない状態の中、使うのに少々のためらいがあり、こちらの三井式温熱器を購入しました。
三井先生の本は以前から読んでおり、先生の考え方に共感しておりましたので、とても楽しみにしておりました。
使った感想は、以前持っていた物よりも熱いと感じます。もちろん温度調節はできますが、熱伝導がとても早いように思います。そして効果も早く感じる。
私は長年の鼻炎持ちですが、以前のものは鼻炎に関してはあまり効果を感じなかったのですが、三井式の温熱器は使ってすぐに効果を感じました。
毎日続けた方がいいのですが、サボりながらでも去年よりは楽になった感じがします。これからも続けて使いたいと思います。

• fhtriさん
  • fhtriさん

5 2016-07-26

温熱器と温熱療法全般の情報も頂きました。
温熱器を販売するだけでなく、それを利用して温熱療法で病気に打ち勝ってほしいという思いが伝わってきました。同封されていた参考書籍も有難く、早速全部購入しました。
製品もより高温が使えて素晴らしいです。

5 2018-04-11

母へのプレゼント
老齢で若干認知症で透析リーチの母が多少でも
体調良く過ごせるよう背骨とみぞおちの裏側と
腰の辺りに注熱しております。
ついでに小生もやっております。じわっときてます。

• MORIGAMEさん
  • MORIGAMEさん

5 2018-03-04

購入して良かったです。
職場の上司の薦めで購入しました。届いて直ぐに使ってみましたが、調子が悪い所は、すぐに熱く感じ、終わった後は身体が楽になりました。毎日、朝と晩に母親と一緒に使っています。
初めは高額な商品でしたので迷いましたが、購入して良かったです。