2022/01/18
    この商品ができる前は確か「うーすーらん」という名前の商品を、その前は名前を忘れてしまった商品を後藤先生に勧められるまま続けて使っています。 とにかく疲れてしまってもうダメだ〜という時にふたつみっつ飲むと持ち直す。 寝る前に飲むと元気になってしまって眠れないという時と、上手く寝れて目覚めた時にスッキリという時とあります。 本当はそういう飲み方をする物ではないのだろうと思いますし、基本的には毎日少しずつ飲んで元気な日々を送るようにすれば良いのですが、元気だと飲むのを忘れてしまいます。 私には疲れて困った時の救世主なので、ずっと切らさないようにしています。
    注文日:2022/01/10
    2022/01/21
    長年にわたりまして当店を大変ご愛顧いただいておりまして、誠にありがとうございます。また店舗及び商品にまでレビューまでご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。 ありがとうございます。「うーすーらん」はもう20年近く前の商品になります。その前の商品は「亜美妃」という商品で、こちらは1990年代に販売いたしておりました20年以上前の弊社のオリジナル商品になります。本当にこの商品名が出てくるとは思いませんでした。私自身も懐かしい思いがこみ上げ、「あの頃か、本当に長年にわたり継続的にご愛飲いただいておりまして」と感慨深く、感謝の言葉が見つかりません。 「このように飲まないといけない。」という決まりはございませんし、もう長年のなかでご自身の調整法を見出されておられますはずですので、ご自身の飲用法を採り入れていただけましたらと思います。 【困った時の救世主】そのようにお感じいただけるような商品が、商品の作り手として最も目指していることでございます。今後も更にそのような商品を目指して精進して参りたいと思います。 どうもありがとうございました。
    2019/06/27
    えり。3699さん
    いい感じです!
    首から上ばかりが、暑かったのですが、足元もぽかぽかしてきました。しかも、会員価格にしてくださるとは・・・うれしい限りです。ありがとうございます。体を温めることと、腸の調子を整えることなど、ひとつひとつ実践しながら、病気を克服できれば・・・と思っています。
    注文日:2019/06/25
    2019/07/04
    いつも当店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。またいつもレビューを頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。首から上ばかりが暑い状態だったのですね。それが足元までぽかぽかされてこられましたということをお伺いいたしまして、大変嬉しいです。温めること、腸内環境を整えること、そして体の芯から温めることをそれぞれ実践されておりますから、それぞれがよいハーモニーをうみだし、そのことがご病気の克服につながりますことを心より願っております。
    2018/02/07
    ヒコさん8323さん
    しもやけにも
    奥さん手にしもやけがすぐできます。 試供品でこちらを飲んでたら、しもやけができませんでしたが なくなったらできてしまったので、購入しました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/02/03