コスモパックフィット【日本遠赤】送料無料...(グリーンポプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2018-11-13

自分用に、腹と腰を温めるため
自分の使い方は、これを直接巻くよりも、ふとんにコスモパックをひいて腹や腰を当てて寝ながらスマホです。全身温かくなってくるので、気持ちいいです。
温度は肌に直接は最初熱いため、シャツやタオルで温度調整します。重宝してます

2018-11-19
このたびは当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。またレビューもご記載くださいまして誠にありがとうございます。そうですね腰には腎臓や腸など大切な臓器があり、背骨には大動脈が走っておりますので、そこが温まりますと全身がぽかぽかよく温まると思います。今後ともどうぞよくお温まりになられまして、大切にご愛用くださいませ。ありがとうございました。

3 2019-04-20

まあ良し
前も同じような商品を使用していたが
本体の素材が悪く2年で駄目になりました
なので今回購入する時は以前の点を踏まえて
選ばせてもらいました
ただタイマーから機械音がジリジリと音が出て
ややうるさいと感じました
購入したお店に問い合わせたところ不良品では
ない事が分かったので
しょうがなく思いました
暑さは丁度いいが
以前のものと違い温度調整が出来ないのが難点だと思いました

2019-04-22
このたびは当店をご利用いただきましてありがとうございました。また大変貴重なレビューまで頂きまして、誠にありがとうございました。私はコスモパックもさることながら当店において販売しております温熱マットを数点使用しております。もちろん断線のないように十分配慮しながら使用しておりますが、平均的に5年〜8年は使用しております。コスモも耐久性が高いと私自身は認識しております。ただしご指摘いただいておりますように、コスモパックフィットのタイマーはアナログ式(ゼンマイのこと)ですからジーっと音がしたりデジタル式に比べて時間の誤差があるなどの点はございます。また温度設定もできません。ご参考までにコスモパックCL型の場合、音もしませんし、3段階の温度調節ができます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器赤外線治療器