5 2020-04-12

高い買い物と思ったが〜
グリーンポプリさんのレビューを見て購入をしました。まだ週に一度のペースで数回しか使用していませんし、何がとは言えないのですが良いと感じています。例えば、夜グッスリ眠れているような、肩が楽になってるかなとか。週2か3位はやりたいと思っています。結構不摂生な食生活がやめられないのでこれで少しでも健康が維持出来たらなんて思っています。他の人達がお勧めのマイハンドらくらく、プレゼントで頂きましたが大正解。便利です、ホント、らくらく。三日坊主(チョー)な私ですが続けられそうです。気持ち良いですから。何かあれば快く相談にのって頂けそうな感じも心強いです。

2020-04-16
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこのたびは大変心のこもったレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。私は毎日三井温熱器を愛用しております。長い日には数時間温めることも。でも気持ちがよいのです。私もマイハンドを使用して背中にペタペタ温めるのは最高だと思います。皆様お仕事など現実生活のなかでとてもお忙しいことと思います。その中で現実問題どれほどの方々が規則正しく摂生した生活が送れるでしょうか。非常に難しい中で皆様頑張られているのではないでしょうか。現実と理想という間がございます。それでも出来る中で健康をお届けしたい、私はそういう一つの明かりになって欲しいと思い、治療器や健康食品をお届けしております。できる限りで結構ですので毎日温められてどうぞ良い日々をお送りくださいませ。
関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護