乳白色がきれいで手作りの天然湯の花です。...(グリーンポプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 169件)次のページへ

5 2015-02-12

硫黄の香りに癒やされます。足湯は手軽に楽しめます。本当に買って良かったです。

• ごんJ30さん
  • ごんJ30さん

5 2015-02-11

自宅で温泉気分!
先日、乗鞍高原へスキーに行った際初めて購入しました。 天然の湯の花が、これほど温まる物とは、知りませでした。
多少の硫黄の臭いは気になりますが、温泉好きには、たまらないと思います。
通信販売での 購入を検索したら グリーンポプリさんが、ヒットし、今回は、5袋まとめ 購入致しました。

5 2015-02-05

いろんな湯の花をためいしていますが、硫黄の香りがすると凄く心地良いです
注文後すぐに到着したので、とても嬉しいです。

5 2015-02-02

硫黄の香りは温泉気分を満喫させてくれます!

• niko1424さん
  • niko1424さん

5 2015-01-31

硫黄のかおり
湯の華はお湯に溶ける事が無いタイプですね。 まぜて乳白色になります。
置いておくとまた温泉の成分が沈殿していきます。 硫黄感もよくそこまで玉子の匂いつきませんよ。 アトピーとかでジュクジュクしてる傷とか、あせもには効きます。

4 2015-01-26

硫黄のにおいはほんのり
初めてなのでまずは20g使用。私の感覚的なものですが、蔵王よりは硫黄の匂いはするかな。でももっといかにも的に匂うほうが好きなので、次からは倍にしようかなと思案中。お茶パックに入れてもみだしましたが、蔵王よりも結構溶けずに残る分がありました。

5 2015-01-11

自宅用
硫黄のにおいがあり温泉らしい。お気に入り。

5 2015-01-08

汗出ます(^^)
硫黄成分が強いとの事で、温泉気分を期待して購入しました。
今まで、利用してきた湯ノ花に比べると、温泉の香りは強かったです。
汗もダクダク出ます。
湯上がり後は、天然温泉に入ったのと同じ、身体から硫黄のニオイがして
とても心地良いです。
大満足でしたので、リピします。

5 2014-12-31

自宅で温泉気分
乗鞍登山したときにお土産に買いました。とても良かったのでリピートです。毎回温泉気分を楽しんでいます。

5 2014-12-27

随分前に利用させて頂いたのに覚えていてくださって有難うございます。一番これが温まる気がします。

5 2014-12-22

いいお湯です。
とても気に入りまして、再度注文させて頂きました。

5 2014-12-06

いいですね
昔 乗鞍岳を観ながら入浴した温泉施設を思いだしました。

4 2014-12-03

届いたその日に早速使用しました。他の方のレビュー通りよかったです!硫黄のにおいも全く気になりません!
ただやっぱり注意書きにあるように乾燥肌の私は何日かおきの使用がよさそうです。

4 2014-12-01

お湯がまったりする
蔵王の湯の花や、積丹の湯の花など色々試してみましたが、
これが一番お湯が柔らかく感じます。
お湯が少しだけ濁りお肌に滲みこむ実感があります。
温めのお湯でも湯冷めしないので、ゆっくり長風呂が楽しめます。

5 2014-11-22

最高です!!
大好きな乗鞍の温泉。
とっても早い発送ありがとうございました。
また利用させて頂きます!