乳白色がきれいで手作りの天然湯の花です。...(グリーンポプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 169件)次のページへ

5 2015-08-24

大満足です
お茶のパックに入れて使いましたが溶けやすく、とても良かったです。
綺麗な乳白色で硫黄の香りもそんなに強くないのでユックリと自宅で温泉を味わいました。

5 2015-07-08

大変良い商品でした。
とても気持ちの良いお湯でした。
色々ご親切にもして頂き、お世話になり、本当にありがとうございました。

4 2015-05-20

硫黄の臭いがすごくします
脂漏性湿疹に硫黄が効くらしく、試しているところです

5 2015-05-18

糖尿病の方にプレゼントしました。
とても喜んでもらいました。
自分も購入してお風呂に入ってますよ〜♪

• krhnk050さん
  • krhnk050さん

4 2015-04-19

使用開始は少なめから初めてみました
本日から使用を開始しました。30gから50gとありましたが初めてなので10g位を入れました。それでも硫黄の香りがあり、体も温まっているようです。殺菌効果も期待できるように感じます。

4 2015-04-17

二度目の購入です。値段も手頃で本物の温泉気分に浸れるので気に入りました。

5 2015-04-08

早く届きました。
以外な程早く届きました。梱包も丁寧でした。

5 2015-04-07

気持ち良い
リピです。毎日日本全国の温泉を楽しんでいます。いつも丁重な対応ありがとうございます。

5 2015-03-31

4歳の息子がアトピーなので、良くなればと思い買ってみました。毎晩寝る前に全身血だらけになる位体をかくのが湯の花を入れた日は痒くならないみたいでかく事なくスーっと眠ってくれます。ただやはり硫黄なので次の日までにおいが残ります。

5 2015-03-30

マイルドな硫黄臭
一緒に買った蔵王温泉の湯ノ花と比べると、硫黄の匂いがマイルドな感じです。でもしっかり温泉に入った感はあるし、翌日が外出する日でも洗い流さなくてもいいかもしれません。

5 2015-03-28

本物
天然温泉から採取した湯の花ですから、よく売っている入浴剤とは全くの別物!本物です!!

5 2015-03-27

誰にも教えたくない
誰にも教えたくないほど良いです。運賃が問題ですが

• Un_lotusさん
  • Un_lotusさん

5 2015-03-08

体の芯から、じんわり温まります。良い買い物ができて、大満足です。

5 2015-02-26

楽しみです
蔵王温泉湯の花団子と同時購入しました。蔵王温泉湯の花団子がとても良かったので、こちらも楽しみです。

5 2015-02-26

健康にいいと思い購入しました。硫黄のにおいで自宅でも
温泉気分を味わってます。大変気に入りました。
またリピします!!