どんべえ1126さんの乗鞍温泉の湯の花/入浴剤では味わえない天...(グリーンポプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-13

最高です
我が家のお風呂にはペットボトルのキャップ4杯分を、目の細かいキッチン用の網2枚重ねで揉み出してみました。
にごり・香りともに硫黄の温泉そのもの、草津・奥日光・白骨と行きましたがほぼ同じです。薄目ならキャップ3杯・濃い目ならキャップ5杯でいってみようと思います。
キッチン用の網では細かい粒が出ますので、気になる方は手拭いかガーゼが良いかと思います。
お風呂上がりはシャワーで流しましたが香りが体に残ります、求めていた感覚です。
配送もレターパックでポストに入っていて助かります、梱包も問題なくとっても良いお買い物でした♪たっぷり使えそうです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤