ともこ☆117さんの乗鞍温泉の湯の花/入浴剤では味わえない天...(グリーンポプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-07

最高に温まります
硫黄の匂いが気になりますが、とても温まります。出てからもさめないです。なぜか、排水口のイヤな匂いまでなくなってありがたいです。よく潰してから入れるといいです。そのまま入れるとつぶがそのまま溶けないので、、その辺も天然らしくていいと思いますが、、

2018-10-26
このたびはレビューにご協力いただきまして、誠にありがとうございます。お温まりいただいておりますようで、嬉しく思います。硫黄は良く温まりますね。そうですねご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。蔵王も同様のことがいえますが、私も細かい粒を1つ1つ指でつぶしながら入っております。どうぞよくお温まりくださいませ。
関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤