パール375さんの乳白色がきれいで手作りの天然湯の花です。...(グリーンポプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-21

手頃な温泉気分!
初めての購入です。私は日頃から入浴剤を買うんですが、ここの商品は本当に家にいながらにして温泉気分が味わえます。私は硫黄の香りが強いのが好きなので乗鞍と那須の二種類を購入しましたが、乗鞍温泉の湯の花は、那須より弱いと感じましたので香りが強いのが嫌な方には、こちらが良いと思います。また粉末タイプで量を調整すれば那須の3袋より多く入浴できると思いました。私は目が細かいお茶用のティーパックに入れて最後の方に残る粒を潰しながら入ります。どちらにしても硫黄の香りは残りますが健康維持にとても良い商品だと思いました。