購入者さんの乳白色がきれいで手作りの天然湯の花です。...(グリーンポプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-12-21

乗鞍の温泉湯は初めてです
乗鞍の温泉は入ったことなかったのでどんなものだろうか?と思いましたが、色は白ですが、お風呂に入れればあまり匂いのない感じでした。
お風呂に入れる前は なんだかわからない匂いがします。あまりいい香りとはいえません。
温泉の華は全部粉で来ているので、量の調節はしやすいです。
今回は足湯として使用しました。効果としてはなかなかよさそうです。
効き目もありそうです。 少なくとも普通のお湯よりはあります。
バケツを結構キレイにして洗い流したかと思ったのですが、次の朝 白い粉が少量残っていました。私はあまり気になりませんでしたが、気になる人は、念入りに洗い流すことをお勧めします