乗鞍温泉の湯の花/入浴剤では味わえない天...(グリーンポプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-16

ぽっかぽか
急に冷え込んだので、早速使用しました。
しっかりと硫黄の香りがして、体の芯から温まります。

5 2017-05-03

早速お風呂に入れて入りました。
ほんのり硫黄をの香りがして気持ち良かったです。
ゆっくりお風呂に入れました

5 2016-12-09

温泉の気分
硫黄が浴室全体に広がり温泉の気分です。一家全員で満足しています。

5 2016-11-24

いつも安心
いつも安心して購入させていただいております。
もう東京に雪が降りだした今年の寒い冬も、温まる温泉で過ごしたいと思います。いつもありがとうございます。

5 2016-11-13

とても温まりました。
市販の入浴剤は色や香りで楽しめるけどここまで温まりません。
追い炊き機能がないお風呂で冬をどう乗り切ろうか悩んでましたが
なんとかなりそうです。

5 2016-06-16

子供の汗疹に
子供の汗疹が酷いので購入しました。
浴槽では使えないので、洗面器に少量溶いてお風呂上がりにガーゼで体に塗っています。
効果あって汗疹は良くなってきました。
毎年汗疹に悩まされていたので購入して良かったです。これからも使っていきたいと思っています。

4 2016-02-25

格別!!
乳白色の天然温泉を内湯で手軽に楽しめます。
バスクリンと同じ分量で入浴しました。

5 2016-01-08

本日届き早速しようしました。初めてだったので少なめに使用しました。体の暖まりが今までにない程の暖まり方でとてもぽかぽか。うっすら硫黄の香りが心地よく大変満足しました。

5 2015-12-15

皮脂の多い夫に、私は皮膚炎に使っています。夫は肌がマットになり気に入ってます
匂いは私はさほど気になりません

5 2015-11-28

いつも寝る前に子供がアトピーの為、身体を掻くのですが、乗鞍の温泉に入りに行った時は、掻かずに寝ました。なので湯の花を購入しようと思いました。結果、同じように効果が有りました。うちの子供には、効きました。冬場のお風呂に入る間は、常に使用しようと思いました。

4 2015-11-11

ワンコのために
ワンコのアトピーがすこしでもよくなれば、と購入しました。
硫黄が入っていて購入しやすい価格のものをネットでいろいろ探してたどりつきました。価格と品質、ともに満足しております。
レターパックでの郵送でしたが、思っていたよりはやく届いて良かったです。
効果の程はまだわかりませんが、硫黄のにおいと濁り具合がまさに温泉に行ったようで、ワンコを浸からせながら、癒されてます。

4 2015-11-08

硫黄の香りがGOOD
白濁の湯にほのかに香る硫黄の香りが心地よいです。湯上りは肌がすべすべで体も良くあったまっています。一般的な浴槽ですが入浴後に洗い流せば問題ありません。

3 2015-10-27

商品到着しました
商品とうちゃくしました。今夜使います。ありがとうございました。

5 2015-10-12

いつもお世話になっております。温泉気分でとても喜ばれています。また、よろしくお願いします

5 2015-10-04

皮膚病の愛犬に
硫黄入りの湯の花を探していました。
お手軽価格で嬉しいです。これで愛犬の皮膚が少しでも良くなりますように。
もちろん愛犬だけではなく家族みんなで楽しむつもりです^_^