乗鞍温泉の湯の花/入浴剤では味わえない天...(グリーンポプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-25

格別!!
乳白色の天然温泉を内湯で手軽に楽しめます。
バスクリンと同じ分量で入浴しました。

4 2014-01-12

硫黄泉が好きで、いろいろ試してみました。
那須温泉:臭いもお湯の感じも実物そのもの。満足!
蔵王温泉:お肌つるつる!でも臭いが染み付きます。
乗鞍温泉:お肌すべすべ!
草津温泉:感動なし。化粧水にした方がよかったかも。
全体的には本物の温泉を自宅で味わえて最高です!
ただ酸性泉は毎日だと肌がガサガサしてくるので弱アルカリ泉と交互に使用しようと思います。

4 2015-03-01

糖尿病に効くとテレビで見て購入してみました。。
臭いが次の日まで残るので仕事の休み前に使っています。
後、タオル・パジャマ等も洗濯しても臭いが取れないので困ります。
お風呂が循環式なので沸いたらすぐに追い炊き機能を止めて急いで順番に入りますが、最後になると冷めています。
3ヵ月後の採血の数値が下がっていたら嬉しいな。

• DADYさん
  • DADYさん

4 2012-12-25

まさに硫黄温泉です。
においも当然そうですが
あの目にしみる感じが本場と同じです。
お湯がとろりとゆるくなりきしきしと硫黄の成分がしみ込んでくるような感じで
温まるし体も楽になります。
毎日のように使う物なのでもっと安価になると助かりますね。

4 2012-10-10

硫黄の香り
硫黄の香りが非常に強くてよくあったまります。持病の神経痛にもよく効きました。

4 2015-05-20

硫黄の臭いがすごくします
脂漏性湿疹に硫黄が効くらしく、試しているところです

• krhnk050さん
  • krhnk050さん

4 2015-04-19

使用開始は少なめから初めてみました
本日から使用を開始しました。30gから50gとありましたが初めてなので10g位を入れました。それでも硫黄の香りがあり、体も温まっているようです。殺菌効果も期待できるように感じます。

4 2015-04-17

二度目の購入です。値段も手頃で本物の温泉気分に浸れるので気に入りました。

4 2015-01-26

硫黄のにおいはほんのり
初めてなのでまずは20g使用。私の感覚的なものですが、蔵王よりは硫黄の匂いはするかな。でももっといかにも的に匂うほうが好きなので、次からは倍にしようかなと思案中。お茶パックに入れてもみだしましたが、蔵王よりも結構溶けずに残る分がありました。

4 2014-12-03

届いたその日に早速使用しました。他の方のレビュー通りよかったです!硫黄のにおいも全く気になりません!
ただやっぱり注意書きにあるように乾燥肌の私は何日かおきの使用がよさそうです。

4 2014-12-01

お湯がまったりする
蔵王の湯の花や、積丹の湯の花など色々試してみましたが、
これが一番お湯が柔らかく感じます。
お湯が少しだけ濁りお肌に滲みこむ実感があります。
温めのお湯でも湯冷めしないので、ゆっくり長風呂が楽しめます。

• ぴたちさん
  • ぴたちさん

4 2014-11-19

温泉気分が味わえます
お風呂に入れると温泉の香りがしてとてもいい気分です。
但し成分が強いので肌の弱い方は、かぶれたりしますので、ご注意ください。

4 2014-10-08

温泉気分を味わうならこれ。
硫黄の香りが強いとのレビューが沢山あったので、蔵王と悩んだんですが、こちらにしました。
ところが、丁度良い程度の硫黄の香りで、逆にもっと強くても良かったかもって思いました。
温泉らしくて癒されました。
美肌効果も抜群でした。他がなくなればリピする予定です。

4 2014-09-28

使ってみました。
家で温泉気分を味わうには、とても良い商品です。
硫黄の臭いがするので、湯の花の量を調整して入浴を続けていきたいと思います。

4 2014-07-11

まだ使用してません。
まだ使用してませんが、効果に期待しつつ、使いたいと思います。