乗鞍温泉の湯の花/入浴剤では味わえない天...(グリーンポプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-09

温泉の気分
硫黄が浴室全体に広がり温泉の気分です。一家全員で満足しています。

4 2016-02-25

格別!!
乳白色の天然温泉を内湯で手軽に楽しめます。
バスクリンと同じ分量で入浴しました。

• Masa36さん
  • Masa36さん

5 2012-12-17

ババンボバンが止まりません
冗談で言っているのではありません。日本を離れ海外単身生活早や二年。寒い冬を乗り切るのがこの季節のテーマとなりました。
色々試していますが肌に疾患はありませんので、この硫黄の匂いが強い乗鞍が私には合っています。
ア〜、家族と温泉に行きたい。。。
今日も一人で、♪ババンボバンボンバン♪

5 2013-12-19

何かからだの芯から暖まる感じかします。買い増し考えてます

• krhnk050さん
  • krhnk050さん

4 2015-04-19

使用開始は少なめから初めてみました
本日から使用を開始しました。30gから50gとありましたが初めてなので10g位を入れました。それでも硫黄の香りがあり、体も温まっているようです。殺菌効果も期待できるように感じます。

5 2015-04-08

早く届きました。
以外な程早く届きました。梱包も丁寧でした。

5 2015-03-27

誰にも教えたくない
誰にも教えたくないほど良いです。運賃が問題ですが

4 2015-01-26

硫黄のにおいはほんのり
初めてなのでまずは20g使用。私の感覚的なものですが、蔵王よりは硫黄の匂いはするかな。でももっといかにも的に匂うほうが好きなので、次からは倍にしようかなと思案中。お茶パックに入れてもみだしましたが、蔵王よりも結構溶けずに残る分がありました。

• ぴたちさん
  • ぴたちさん

4 2014-11-19

温泉気分が味わえます
お風呂に入れると温泉の香りがしてとてもいい気分です。
但し成分が強いので肌の弱い方は、かぶれたりしますので、ご注意ください。

4 2014-10-08

温泉気分を味わうならこれ。
硫黄の香りが強いとのレビューが沢山あったので、蔵王と悩んだんですが、こちらにしました。
ところが、丁度良い程度の硫黄の香りで、逆にもっと強くても良かったかもって思いました。
温泉らしくて癒されました。
美肌効果も抜群でした。他がなくなればリピする予定です。

5 2014-09-04

普通の入浴剤ではない
蔵王のついでに買っていますがとても良いです。どちらが乗鞍でどちらが蔵王かお湯に溶かすとわからないです。乳白色硫黄の香りで焼く8回分入っています

• 西方神さん
  • 西方神さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39

4 2014-06-30

商品は思っていた通り乳白色に濁り、香りは硫黄の香りで満足ですな。

• stcoreさん
  • stcoreさん

5 2013-12-09

温泉気分
まさに温泉そのものお湯に浸かって目を閉じるとまるで乗鞍温泉にいるみたいです。

5 2013-03-04

蔵王よりマイルド
蔵王より硫黄の香りがマイルドです。サンプルでいただいた登別も良かったです

• tarou3325さん
  • tarou3325さん

3 2013-05-04

i硫黄のにおい
先日白骨温泉に行き、湯の花を探しましたが、製造してないとのこと乗鞍温泉は、近くにあるため購入