乗鞍温泉の湯の花/入浴剤では味わえない天...(グリーンポプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-01-09

初めて購入しました!
湯の花を探していて、ふと目に止まり購入しました。最初は草津の湯の花を探していたのですが、購入して大成功です。個人差はあると思いますが、私にはちょうど良い硫黄の香り。昨年の夏に人生初めてのアトピー性皮膚炎になり、なかなか良くならず悩んでいて塗り薬よりやはり温泉の素かな…と思い、購入しました。商品が届き、まだ一回しか使用していませんが、身体が良く暖まり肌もツルツルした良い感覚です。他にも、沢山試してみたい商品もあり、こちらも愛用しながら他の商品も購入したいです。ショップの代表の方からの直筆のメッセージはとても嬉しく、暖かみを感じました。出会えて感謝しております。また、リピートします。

• メル乃さん
  • メル乃さん

5 2012-07-18

温泉!
以前こちらのお店で、那須と奥飛騨の湯の花を購入し気に入ったので、今回はこちらも買ってみました。
入っているときは那須の方が硫黄の匂いが強いような気がしますが、体に残るのはこちらの方が強いように感じます。
注意書きに逆らって(笑)最初そのままお湯に投入したらザラザラしてなかなか溶けにくかったです。やはり注意書きにしたがって、タオルにいれて揉みだしたら快適でした(笑)

• Ek_maxさん
  • Ek_maxさん

5 2014-09-01

いい!
温泉が大好きなので海外の自宅で楽しんでます。これはすごくいいい!お茶パックに入れてもめばにごり湯の出来上がり。湯船にそのまま入れるだけじゃダメです。硫黄臭もして◎コスパもいいからリピします!

5 2013-11-13

すごい!!
初めて湯の花というものを使いました。
気持ちいいですね〜!
ほんとうに温泉に入っているようです。

4 2013-09-28

マラセチアがよくなると聞いて使用しています。肌が弱いのでかなり薄めに使っています。症状がひどいときも浸かるとマラセチアの勢いが少しは弱くなっているようです。

5 2013-07-17

皮膚の弱い愛犬にと思い購入しました。シャンプーの後に薄めたこれをかけて、すぐに洗い流したんですが、乾いたら毛がツヤツヤに♪毛並みもスルスルンになりました(○´∀`○)使い続けてみようと思います。

5 2013-02-24

リピートです
前回注文し、再びリピーです。硫黄の香りが本当に好きで、自宅のお風呂で楽しく温泉気分を満喫しております。こちらのショップさんからは、他の湯の花も購入し毎日日替わりでどの湯の花にしようかな…〜と完全に楽しみながら、入浴しております。おそらく、また無くなればリピートです。よろしくお願いします。

5 2012-02-06

何点か購入したなかでこれがいちばんインパクトありました。硫黄のにおいは蔵王よりこちらのほうが強いです。値段も安くて助かります。

• ななpenさん
  • ななpenさん

5 2011-04-02

温泉大好き
入浴後の感じが、硫黄泉の温泉に行って入ったあととまるっきり同じでした。肌の感じ、温まった感、硫黄のにおいどれも最高です!!使い方等お店の方の説明がしっかりとしている点も安心です。

3 2015-01-20

溶けない
粉ご溶けないまたいです、ちょっと残念でした。
味は少しあります。