北海道天然湯の華3本セット(グリーンポプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年01月31日19時14分〜2018年02月28日18時00分

5 2018-05-14

無香料で天然温泉気分がいい
白濁したお湯は温泉気分でいいですね。トロっとして肌にいい気がします。ただ問題もあります。風呂釜に泥が沈殿する、タイルに残る、マットで足を拭いても泥が残っていて床がうっすら白くなる。もちろん洗えばきれいになりますが、毎日使っているのできりがないです。それでも気に入っているので使いますが。

• 桃色101さん
  • 桃色101さん

5 2018-02-14

お試しに(о´∀`о)
とても良いです(*´∀`*)
しっとり肌になってきた!
白にごりになり癒されます!
またリピしたいと思います!

5 2017-12-14

お風呂タイムが楽しみ
2回目の購入です。毎日愛用させてもらってます。化粧落として顔パックして、湯船につかるのが日課です。どの商品よりも体が温まりますし、顔も化粧のりがいいように思います。また切れないように注文させてもらいます。

5 2017-10-29

親に贈り物
寒くなったので田舎の親にプレゼントしました。すごく喜んでくれてます。

5 2017-10-19

すごくいい
いろんな温泉の素やソルトなど試してきましたが、これが1番です。
ほんとに体の芯から温まります。お布団に入ってもぽかぽかして、ぐっすり眠れてあさの目覚めが良かったです。お肌もすべすべでしっとり。顔パックも続けていきます。

4 2018-03-14

久しぶりに
数年前に購入してましたが、また久しぶりに購入しました。
やはり湯冷めしにくく、香りもなく、大変良かったです😊

5 2018-03-01

シットリします
以前は他の会社から購入していましたが、こちらのショップの方が安かったので、こちらから購入しました☆

5 2018-01-13

香料がダメなので市販の入浴剤は買えません。こちらは無臭ではありませんが香料が入っていないので具合が悪くなることなく使えています。おすすめされていた顔パックにするととってもツルツルになります!キャップで計ると何度も大変なのでカップがついてれば尚良し。

5 2017-12-07

嫁さん用で買いました。毎日使うのに、買い
嫁さん用で買いました。冷え症にきいて良いです。またリピートします。

• inoriloveさん
  • inoriloveさん

5 2017-11-04

心地いい入浴剤です。
毎日使う入浴剤ですが、敏感肌なのでダメなものもありますし、可もなく不可もなくの商品も多いです。今回初めて購入しましたが、湯冷めもなくてとてもいいです。肌の刺激も大丈夫でした。この冬はこちらの商品で過ごそうと思います。

5 2017-11-30

保温効果絶大です!
急に寒くなりましたが、これを入れてお風呂に浸かってから寝ると、お布団に入る時に寒くないから助かってます。
メジャーな知られてるものはほとんど試してますが、どれよりも温まります。何度もリピートしてます。

5 2017-09-18

衝撃がはしりました。
今回初めて買いました。着いた日に使いました。今まで嫁さんの冷え性がありましたが、湯の花を使ったら、冷え性がなくなりました。それから、毎日使ってます。またリピートしたいと思います。

5 2017-05-20

お義父さんにプレゼント
身体が冷えるといつも悩んでいるお義父さんにプレゼントしました!温まると、とても喜んでもらえました。あと、子宮の病気をもつお友達にも、プレゼントしました。女性はどうしても冷えやすく、子宮関係のトラブルが多いので、いいプレゼントになったと思います。

5 2017-05-10

本物の温泉みたい!
静岡で生まれ育った私は温泉大好きなんです。家でも温泉入りたいな、と前から思ってましたが、これなら温泉と同じく暖まるから嬉しいです。これからも続けたいです。

5 2016-12-19

リピートしてます。
何度目かのリピートです。温かさが持続するのでこの時期には手放せません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤