北海道天然湯の華3本セット【送料無料】【...(グリーンポプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-14

お風呂タイムが楽しみ
2回目の購入です。毎日愛用させてもらってます。化粧落として顔パックして、湯船につかるのが日課です。どの商品よりも体が温まりますし、顔も化粧のりがいいように思います。また切れないように注文させてもらいます。

• inoriloveさん
  • inoriloveさん

5 2017-11-04

心地いい入浴剤です。
毎日使う入浴剤ですが、敏感肌なのでダメなものもありますし、可もなく不可もなくの商品も多いです。今回初めて購入しましたが、湯冷めもなくてとてもいいです。肌の刺激も大丈夫でした。この冬はこちらの商品で過ごそうと思います。

5 2017-10-29

親に贈り物
寒くなったので田舎の親にプレゼントしました。すごく喜んでくれてます。

5 2017-10-19

すごくいい
いろんな温泉の素やソルトなど試してきましたが、これが1番です。
ほんとに体の芯から温まります。お布団に入ってもぽかぽかして、ぐっすり眠れてあさの目覚めが良かったです。お肌もすべすべでしっとり。顔パックも続けていきます。

5 2017-09-18

衝撃がはしりました。
今回初めて買いました。着いた日に使いました。今まで嫁さんの冷え性がありましたが、湯の花を使ったら、冷え性がなくなりました。それから、毎日使ってます。またリピートしたいと思います。

5 2018-01-13

香料がダメなので市販の入浴剤は買えません。こちらは無臭ではありませんが香料が入っていないので具合が悪くなることなく使えています。おすすめされていた顔パックにするととってもツルツルになります!キャップで計ると何度も大変なのでカップがついてれば尚良し。

5 2017-12-07

嫁さん用で買いました。毎日使うのに、買い
嫁さん用で買いました。冷え症にきいて良いです。またリピートします。

5 2017-11-30

保温効果絶大です!
急に寒くなりましたが、これを入れてお風呂に浸かってから寝ると、お布団に入る時に寒くないから助かってます。
メジャーな知られてるものはほとんど試してますが、どれよりも温まります。何度もリピートしてます。

5 2017-05-20

お義父さんにプレゼント
身体が冷えるといつも悩んでいるお義父さんにプレゼントしました!温まると、とても喜んでもらえました。あと、子宮の病気をもつお友達にも、プレゼントしました。女性はどうしても冷えやすく、子宮関係のトラブルが多いので、いいプレゼントになったと思います。

5 2017-05-10

本物の温泉みたい!
静岡で生まれ育った私は温泉大好きなんです。家でも温泉入りたいな、と前から思ってましたが、これなら温泉と同じく暖まるから嬉しいです。これからも続けたいです。

5 2016-03-04

肌が弱い娘のために。
肌が弱く冬になると乾燥で掻きむしる癖がある娘の為に、昨年初めて購入。
いろんなメーカーのものを試しましたが、このお風呂の素を入れると肌がしっとりとして、さらに身体の芯までぽかぽかに♪
おかげで娘の乾燥も良くなり掻く回数が激減、今年もリピして使用しています。

これからもお世話になります。

5 2016-06-13

まろやか湯
お湯がまろやかになる気がします。お肌もすべすべになってるといいな。自分では触れてみてもなかなか感じませんが(苦笑)。

5 2016-04-04

買ってよかった
とてもよく温まることのできる入浴剤でした。これからシャワーを使うことが多くなるので、また寒くなってきたら購入しにきます。

4 2016-03-21

2回目の購入です。
温まるし、お肌もスベスベになります。

• 6.5mmさん
  • 6.5mmさん

5 2016-03-12

最高です
家に居ながら本当に温泉に入ってます!!
肌つるつる匂いも好きです。