たとう紙10枚セット小窓つき雲竜紙薄紙なし...(キモノ 仙臺屋 2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NAO7446さん
  • NAO7446さん

5 2019-04-18

まだ使っていないのですがとにかく安い
母の引越に伴いタンスの中を整理した時あまりにも酷いたとう紙に着物が入っていたので見かねて購入しました。母がまだ整理していないので母の感想はまだ聴けていませんが、価格は安いけどちゃんとした商品でした。消耗品ですから安いのが一番。

5 2019-12-04

着物の収納に
まとめてお得に購入できてよかったです。折って発送して頂きましたが、厚みがあって柔らかく畳まれているので目立った折り目もつかず気になりませんでした。またリピしたいです。

5 2019-11-26

お手頃
引き出しに入りやすいように一番小さいサイズを購入しました。お手頃価格で、古いものを一新できました。

• ayuta777さん
  • ayuta777さん

5 2019-03-20

いいお買い物
送料を入れても着物屋さんで買うよりお得でした。商品も特に問題無しです。

• samanthaNJさん
  • samanthaNJさん

4 2018-09-27

良かったです
三つ折りにして届きましたが、そんなに折り目は付いてなくて、全く問題なく使えます。
もうぼろぼろだったり、臭いが付いてた古いのを捨てられて嬉しいです。
中の薄い紙がないのが残念ですが、あるのはきっとお値段も高くなるのだろうと思います。
送料を払っても安く買えて良かったです。

5 2018-06-21

中サイズを探していたので購入できて良かったです。
二つ折りですが、やんわり梱包してくださり、きれいな状態でした。
送料を入れても安いのですが、送料○○円と記載されるとちょっと高く感じますね。
新しいたとう紙と取り換えてすっきりさせます。ありがとうございました。

4 2018-06-05

お安くて助かります。
着物収納に欠かせないたとうし。和紙でできた立派なたとうしに入れたいとこですが何十枚もあるとやはり、お安くて窓のついてるこちらのたとうし、、本当に助かります。何年に1度は取り換えられるし、思ったよりは、紙の厚みもあるので、、またリピしたい一品です。

2 2018-10-27

間に合わなかった
安くていい買い物だと思ったのですが、営業時間内の朝に注文して、木曜発送休みの金曜発送。発送メールは来ないし、必要な日までに届かない。もう、こちらのショップから購入することはありません。

• kama1119さん
  • kama1119さん

1 2018-07-31

高い買い物になりました
梱包料を取るほどの梱包ではなく、送料630円と梱包料396円では、高く感じました