最終価格59円(税別)足袋ソックス男女兼用...(キモノ 仙臺屋 2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-20

お安く購入できて大満足です。
寒いときにストレッチ足袋のインナーとして使用しています。

• Nao4321さん
  • Nao4321さん

5 2019-02-11

お値段以上です。
家で草履を履くようになって、足袋ソックスを探してました。安過ぎると思ったのですが、足にピッタリで気に入りました。
また、注文します。

5 2019-01-21

全色購入
足袋が汚れないよう、足袋ソックスにしようと思っています。
冬は、出掛ける時の汚れ防止だけでなく、寒さ対策にもなりますよね!

• 一徹311さん
  • 一徹311さん

5 2018-10-02

学芸発表会
足袋の代わりに最適でした。
本当に良いです

• KAI0204015さん
  • KAI0204015さん

5 2018-09-13

コスパ良
温泉で見つけて、後日検索してこちらのショップが最安でしたので購入。前回はグレーでしたが、今回は黒をまとめ買いしました。普通の靴下と比較すると生地の密度は濃くなく、若干透け感はありますが私は余り気になりません。通常使用で問題ないレベルに思います。

5 2018-04-24

お得
小6の息子用に黒いタビソックスを探していました。こちらのソックスは安いのに肌触りも良く、大変重宝しております。まとめ買いして正解でした。

4 2018-04-24

黒とグレーを各3ずつ購入しました。
足のサイズは23.5〜24くらい幅広甲高です。無理なく履けます。
個体差かもしれませんが黒のほうがちょっと大きい?
白も買っておけばよかったなと思いました。
メール便がなのが残念です。

4 2017-12-30

いいです
履きやすいです。 結構使えます。 ただ、白色はちょっと薄いように見えました。色だけの違いなんでしょうが。

4 2014-03-10

夫用に
年に一度、お正月だけですが着物です。
神社への参拝時気をつけていても足袋が汚れてしまいます^^;
来年の初詣用の足袋カバー用に購入!
一回きりの着用でも惜しくないお値段でした。
ただ、商品は石油臭いです^^;

5 2013-12-25

最終価格
足袋ソックスです。
このままでも履けますが足袋カバーにもなります。
あると便利です。

5 2013-10-07

こんなのを探していました。
主人がちょうど作務衣を着るので、きちんとした足袋を履く時もあるのですが、ちょっとした時にはこの足袋ソックスで済ませたいみたいなので購入しました。
仕事で粗品を配ることもあるのですが(予算は100円程度)、来年の粗品にはこの「足袋ソックス」を2足ずつお配りしようかと検討中です。いずれにしても小分けになっているので便利ですね!!!

5 2013-05-05

只今全品送料無料中!!!!!
ブロ友さんが紹介していて、あまりの安さに(1000円→51円)お試しポチ。
足袋ソックスは初めてですが、レビューもいいので届くのが楽しみです。

5 2014-04-25

弓道の足袋をはくとき
なかにはく靴下を買っていたのですが、
すぐにやぶれてしまうので、
買ってみました。26.5でもはけました。

4 2014-02-08

旅館に行った時、一枚持っていると便利だと思い、お安いので購入。男女兼用と有りますが、男性にはピチピチでした。私のサイズは22センチで女性でも、大きいサイズの方はピッタリなりすぎになると思います。生地もしっかりしていてるので、足のサイズ23位の方には、お勧度☆5にします。

5 2017-08-16

こけてしまう為スリッパを履きません。こちらの商品は柔らかく履き心地がいいです。室内用に値段ともに最高です。
追記、一年以上ぐらい使い続けた感想です。家の中で使用してもとても蒸れやすいので怪我してる方、特に夏はむいていません。伸縮性がありますが男性には小さいのでオススメしません。気軽に使い捨て出来ること(100均で買うよりかは)安いのがメリットでした。とてもお世話になりました。なんだかんだ言いましたが、まだまとめ買いした分が残っているのでお金を半額も減らすことが出来ました!大満足です。有り難うございました。