4,199円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2024-04-06

入学祝いのプレゼントの為、迅速な対応
開けて遊ぶのは親戚の為とても喜ぶと
思います。

5 2024-04-17

孫4才の誕生日プレゼントで購入しました。ぷりきゅあ好きの本人からのリクエストです。

5 2024-04-21

プレゼント用で購入しました。
喜んでいてよかったです。

4 2024-04-13

孫の誕生日プレゼントに購入しました
大変喜んでました

5 2024-03-20

誕生日のプレゼントに、購入しました。とても喜んでる動画が送られて来て、プレゼントして良かったです。

2 2024-05-09

少し残念でした。
子供のプレゼントとして購入しました。
開封したところ、製品の挙動に関しては問題なかったのですが、
鏡部分の内部に線が見えます。
こすっても消えないため内部のシール(?)か何かがずれているようでした。
子供は楽しんでいたのでそのままですが、少し残念でした。

関連ジャンル おもちゃなりきりアイテム・変身ベルト