6,499円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-13

孫へのクリスマスプレゼントです。
楽しみにしているので喜んでくれそうです。

5 2024-01-18

娘のクリスマスプレゼントに購入しました。可愛い箱に入っていましたが、サンタさんからのプレゼントなので、娘に見せられずでした。気に入ってくれました。

5 2024-02-22

甥っ子へのプレゼントで購入しました。すごく喜んでました。

5 2024-01-12

孫のリクエストでクリスマスプレゼントです。喜んでくれました。

5 2023-12-28

クリスマスプレゼント🎁に購入しました!大喜びで毎日お世話しています!個人的には壊れやすそう?と感じましたが、息子の笑顔プライスレス♡

5 2023-12-27

迅速な対応ありがとうございました。孫のプレゼントに間に合いました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2023-12-25

デジタルなのに触れる
孫達のクリスマスプレゼントに。デジタルなのに触れて進化し、お世話でき思いやりの気持ちを学べます。ただスタートは触り方等父母さんがしてあげて、教えてあげないと難しいかも。

5 2023-12-23

クリスマスプレゼント用に購入しました。まだ使用していませんが、大人でも内容が気になるので、子供も喜んでくれると思います。

• 2_トムさん
  • 2_トムさん

5 2023-12-22

大好評
孫(小学校2年生)へのプレゼントで購入。
4歳児の弟も欲しがるほど好評です。
商品も早く届いたので、良かったです。

5 2023-12-19

とても、良かったです。
クリスマスプレゼント🎁に、買いました^ - ^
発送も早くて、梱包もしかっかりしていて商品もとても良かったです。

4 2023-12-19

ジジから孫へのクリスマスプレゼントとして購入しました。まだ渡していませんが楽しみです。

5 2023-12-15

子供のクリスマスプレゼントに!
お店より安く買えて良かったです!
大人も楽しめそうです。

5 2023-12-08

クリスマスプレゼントに購入。
お店で買うより1000円安いです。

5 2023-12-07

5歳の娘へのクリスマスプレゼントで購入しました。これから渡すのが楽しみです。

• 砂利4589さん
  • 砂利4589さん

2 2023-12-26

初期不良
開封後一日で作動しなくなり問い合わせてみると初期不良ということで新しい物を早急に手配していただけました。子供は寂しそうでしたがタカラトミーの対応は素晴らしいものでした。

関連ジャンル おもちゃ電子玩具・キッズ家電カラオケ