2023/04/03
    とっても可愛い!子も喜んで被ります。 商品詳細にはありませんが、頭が小さめの子用のクッションがついていました。私は店舗で頭の大きさを測ってもらっており、試着してから購入したので使用してませんが、クッションでサイズ調整できるのはベビー用品として満点だと思います。 顎紐は長すぎて、付属のバンドで束ねることすらできないレベルです。大は小を兼ねると言いますが… バックルは普通のカチッとするやつで、顎紐を適切な長さに調整したままバックル止めると子どもの顎肉を挟みそうで毎回怖いです。イヤイヤ期で暴れ始めたらいつかやってしまうのではと冷や冷やしてます。マグネットバックルだったら良かったのに。バックルの交換をしようと思いましたが困難な取り付け方だったので諦めました。製品のリニューアルがある際にはぜひマグネットバックル採用頂きたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/02/14
    2023/02/20
    みーさん5459さん
    購入した次の日には届きました。デザインも可愛く子どもも気に入ってます
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/02/19
    2023/03/28
    オズ0622さん
    息子のために購入。とても対応が早く、助かりました。
    注文日:2023/03/23