2023/12/01
    makoTAROさん
    甥っ子ために購入。まだ小さいのでフル活躍というわけにはいきませんが、これからの成長に合わせて楽しんでもらえそうです。
    注文日:2023/11/05
    2023/06/29
    お祝いにプレゼントしました! 発送も早くとても喜んでもらえました。 ありがとうございます!
    注文日:2023/06/25
    2023/02/02
    子供が3ヶ月の頃から愛用してます。 初めは眺めるだけだったのに、今では手を伸ばして一生懸命遊んでます。 長く使えるのでお値段以上の買い物でした。
    注文日:2022/10/10
    2022/07/05
    ちむちゃん123さん
    息子のお気に入りです。
    生後4か月の息子に購入しました。とても気に入っていて、喜んで遊んでいます。付属のオモチャ以外にも、お気に入りのオモチャを紐で上から吊るしています。購入して良かったです。
    注文日:2022/06/22
    2021/12/08
    実家にも持って行く程、重宝してます。
    3か月になったばかりの息子へクリスマスプレゼントとして購入しました。 こちらのトロピカルはグリーンのNEWバージョンのようなので、新しいバージョンを購入しました。以前のバージョンは音が鳴るおもちゃのゾウさんが原色の水色でしたが、新しいバージョンはグレーというのと、マットの色合いも含めて、落ち着いたインテリアにしたい場合は新しい方が良いと思います。 事前に気になったことがあり問い合わせしたところ、とても早くにリターンがあり好印象でした。 商品は注文後3日後に時間指定で届けてくれました。昼寝の時間を決めているので時間指定できるのは有り難かったです。 尚、黄色のボールが1個凹んでいて残念だったのでマイナス1にしています。(その後、息子のお気に入りになったので★5に変更) 品物自体はまだ凄く食い付いているわけではないですが、おもちゃをじぃっと見つめて喋ってます。これから家事の合間に楽しんでくれることを期待しています。 また、おもちゃを吊るす箇所が余っているので、手持ちのお気に入りの人形やボール、音の出るおもちゃなどを買い足して、我が子お気に入りの空間を作りたいと思います。 ねんね期以降も使えそうで、コスパは良いと思います。 【追記★4→★5】4ヶ月になり、とても気に入ってはしゃいで遊ぶようになりました!寝返りができるようになり目が離せなくなったのですが、このプレイジムに連れて行くと手を伸ばして夢中になって遊んでくれるので、家事がはかどり助かってます。 既存のおもちゃでは丸いラトルと音の鳴る象さんがお気に入りで、ぶら下がる物(鈴が入ってるぬいぐるみ、引っ張れるタオル地のぬいぐるみ、オーボールなど)をこちらでカスタマイズして飽きが来ないよう工夫して楽しんでます。 軽いので実家にも毎回持って帰るほど重宝してます。安い買い物ではないので、気に入ってくれて良かったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/12/05
    2023/03/28
    nyantasoさん
    不良品
    トップに音の鳴る象が付いていますが、使用2日目にして、一部鳴らなくなりました。音楽パターンが3種類あり、そのうち1つが壊れたようです。めちゃくちゃ安くも無いのに…ため息モノです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/25