• 5 2021-09-09
  • すでにいくつかベビーバス持ってたけどどれも体に負担かかってワンオペ風呂辛すぎてこちら購入しました。夫には「何個もいらんやろ」と言われたけど購入して正解!サイズもそんなに大きくないしお湯も節約できる!何より子供が不安な顔しなくなったのと泣かなくなった!!両手離して入れれるし、ラッコハグに入ってる我が子可愛いです。これならまだワンオペお風呂も辛くない!もっと早く買えば良かったと思うほどいい買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • 2 2022-01-11
  • 毎日の入浴後にフックにかけて乾燥させていましたが、4ヶ月程でフックにかける部分が切れ始めました…。値段も安くない商品で、長く使用できるものだと思っていたので残念です。フックにかけることができなくなり、直置きで乾燥させているので、なかなか乾き切らず、衛生面が心配です。 ・・・(続きを読む

5 2022-04-16

今回で2回目のリピートです。
お風呂に入れるのが凄く楽です。
ただ穴が開いてしまいビニールだから耐久性はあまり求めない方が良いかもしれません。

5 2022-03-08

使うのが楽しみです
注文してすぐに届きました!水を抜く栓がついているものを探していました。限定色でかわいいです。
耐久性は分かりませんが、大切に使いたいと思います。

4 2022-01-28

思った通りの可愛さです!まだ使ってませんが、ワンオペの時でも困らず使えそうで楽しみです。

5 2022-01-04

使ってみて良さを一層感じる機能と形状
一人で赤ちゃんを沐浴させるには必須です 背が斜めで股に滑り止め この形なら楽に赤ちゃんを洗えるし 腕も疲れません 底にある水抜き栓の効果がこんなに大きいとは使うまで気づきませんでした
洗った身体を流す時、この栓が威力を発揮 絶対必須機能ですね ベビザラス限定品は1000円ほど高いけど その差は大きいと思います ワンオペするなら絶対コレでしょうね

5 2021-09-09

夫には「何個もいらんやろ」と言われたけど購入して正解!
サイズもそんなに大きくないしお湯も節約できる!
何より子供が不安な顔しなくなったのと泣かなくなった!!
これならまだワンオペお風呂も辛くない!
もっと早く買えば良かったと思うほどいい買い物でした。

5 2021-08-21

かわいいラッコちゃんに癒やされます
まずなんと言っても見た目がかわいい!!
このラッコちゃんの中に子供が座っている姿が本当にかわいいです。お風呂ではもちろん、部屋の中でもときどき使っていますが、いつも楽しそうに遊んでいます。
お風呂で使用中、中にお湯を入れることで寒い思いをすることもなく待たせることができるのも、本当にありがたいです。子供を1人でお風呂に入れなければならないとき、機嫌よく待っていてもらうにはどうすればよいかいろいろと考えましたが、最終的にこのラッコちゃんを購入して本当によかったです!ありがとうございました!

5 2021-08-20

お店で売り切れ、、
トイザラスで売り切れてたので、こちらで購入!すぐ届きました。まだ産まれてないのであけてませんが使うのが楽しみです!

5 2022-05-02

新生児の時は別のベビーバスを使っていましたが、よく動くようになったのと重くなって、一人では大変になってきたのでこちらを購入。使ってみたところ、とてもご機嫌に座ってくれるし、両手が空くのでしっかり洗えるし、可愛いし大満足です!水栓なしのものと迷いましたが、今はありの方が断然便利です。

4 2022-04-18

届くのがすごい早かったです!
まだ産まれていないので使ってませんが
ワンオペが多いので活躍してくれること願ってます!

• ま0706さん
  • ま0706さん

5 2022-04-09

実家に泊まる時用に購入
生後4ヶ月7.2キロベビーでぴったりな感じです。
本当に2歳まで使えるのか!?不安ですね笑

4 2022-02-06

普通の栓抜きなしと迷いましたが、こちらにして良かったです。
ワンオペ風呂で、お湯をはり、赤ちゃん座らせて洗い、お湯を抜いてシャワーでささっと洗ってます。
毎日本当に助かってます。
ただ、今2ヶ月6キロなのですがすでに結構ジャストサイズなのが今後心配です。笑

5 2022-02-02

毎日大活躍です
ワンオペお風呂や、毎日シャワーで湯船を張らない家庭などにもオススメです!
我が家は生後3ヶ月の赤ちゃんがいますので毎日このラッコプラスで入浴してます。
湯船に、ゆるうんちをしてしまう心配もなくなりましたし、なんといっても楽です!

• 鬼嫁3363さん
  • 鬼嫁3363さん

5 2021-12-11

孫の入浴用に購入しました。一人で安心してお風呂に入れる事ができて大変重宝しています。

5 2021-11-13

出産祝いで購入しました。すぐ届き、送った方には可愛いと喜ばれて買ってよかったです。サイズが小さいので写真のように2歳まで入れるのか謎ですw

5 2021-11-11

出産祝いに。喜んでもらえたようでよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品バスチェア