2,199円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2022-03-07

可愛くて実用的
子供二人分の母子手帳とカードを分けて収納できるケースを探していたところこちらが理想の商品でした。他にもペン、メモ帳、書類などもスッポリと入るのでとても満足しています!
お子さんが一人の時は自分の診察券など入れて持ち運べるので重宝しそうです。
安っぽさもなく、内側のミッフィーの柄と、外でちょこんとのぞいでるミッフィーがとても可愛いです。

5 2021-11-22

ご褒美
通帳とか病院のカードずっとまとめたくて、でも可愛いのが見つからなくてやっと見つかりました!!ほんとミッフィーかわいいです!!

5 2022-05-21

思っていたより色が暗めでしたが今ではとても気に入っています( ¨̮ )中にはポケットや仕切りもたくさんあり使いやすいです。

• nonn7531さん
  • nonn7531さん

5 2022-03-29

可愛いケースでした
思ったより大きかったですがたくさん入って良かったです

5 2022-02-10

二人目産後に購入
大きめで2人分しっかり入りました。しっかりした作りです。

3 2022-03-23

色がちょっと暗い。
思ったより茶色寄りの暗いピンクでした。
中を開いた時のミッフィーが可愛いです。
色味と素材から安っぽくは見えますが使いやすそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品母子手帳ケース