関連サービス

• 条件をクリア

5 2022-06-25

• 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
店頭で膨らました見本をみて子どもが一目惚れしてしまい、予算オーバーだったけど思い切って買いました。
品物はすごく気に入って楽しめました。
ただ、買ってすぐに1000円引きのセールが始まったのでちょっとショックでした。
良かった点
・日除けがプールと一体化していて、水が漏れないこと。(子どもが思いっきり水をかけて遊べました。)
・プール部分はあまり深く無いので、小さな子が一緒でもあそべるところ。
気になる点
・くじらシャワーに水道からの水を使うと冷たすぎる。
・滑り台の下など洗いにくい。
総合的には買って良かったです。

4 2022-07-24

昨年店舗で購入し、今年もしばらく使っていましたが、日除けの屋根の付け根部分が破け、土台の空気が抜けてしまいました。
個別に空気を入れるのがだいぶめんどくさいので、違う物を購入しようかと考えましたが、子供がこれが気に入っているらしく同じものを購入しました。
その都度抜いて膨らませて。は本当に大変なのでワンシーズン膨らませたままです。なので置き場所がないと大変かもです。
商品は良いのですがなんせ膨らませる箇所が細々と10箇所はあります!なので★4

4 2022-06-25

• 商品の使いみち:プレゼント
  • 商品を使う人:子供へ
ほどよい。
6歳と2歳の子供2人で遊ぶのに少し大きいプールを探していて、こちらを購入しました。
空気入れは様々な大きさの口があるのでかなり大変!
10ヵ所だったかな?
滑り台は石鹸でも塗るのかな?全然滑らないみたいです。それでも子供は大きいプールにご満悦なので星4。

4 2022-08-14

サイズもちょうど良くて楽しく遊んでいます!!

4 2022-08-02

空気いれるところがたくさんあるので、少し面倒ですが、子どもたちは喜んで遊んでます。

4 2021-07-22

すぐ発送してもらえて助かりました。ただ購入直後に1000円以上値引きされててショックでした…

5 2021-07-13

孫のために購入しました。
シャワーも程よい強さ、スライダーも喜んで遊んでいました。購入して良かったです。
1度空気を入れると片付けが大変なので、中を洗ってそのままですが、置き場所がないと大変かも!

5 2021-07-12

2歳になる娘の為に購入。まだ使用していないけれど、発注から到着までがとても早くて助かりました。
次のお休みに早速遊ばせてみようと思っております。

• YUZUOABさん
  • YUZUOABさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2021-06-21

子供プール
想像より大きかったです。
子供と一緒に親も余裕で入れるサイズです。
噴水もついてるので、暑い日でも涼しく遊べます。

5 2021-07-25

• 商品を使う人:子供へ
スライダー付きプール
配送も早くて商品もなかなか大きくて園児3人でも余裕があるくらい広々遊べました!滑り台も濡らせば問題なく滑れるし、クジラシャワーも喜んでました。日除け部分もけっこう幅があり良かったです☆

5 2021-07-26

2歳児大喜びプール!
めっちゃかわいい!
日除けもあって、滑り台もあって、シャワーもあって完璧なおうちプール♡
去年買ったプールは、ひと夏でどこか穴あいて捨てたので、このプールはせめて来年夏まで穴開かずに使えますように!
ってか…コンクリート地面に設置してるわけじゃないのにどこでどーやって穴あいちゃうんだろう…

5 2021-06-03

孫娘のために購入しました。とても大喜びで夏が待ち遠しいです。

• riho596jtさん
  • riho596jtさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 24
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2021-07-28

大きすぎず、小さすぎずベストな大きさ♪
滑り台もくじらのシャワーも楽しいようです。
少しだけ日焼けがあるのもgood😊

4 2021-07-27

プールだいすきな2歳半の息子に使っています!
去年のプールは小さかったので、大きく、滑り台もあり、とても気に入っています!楽しすぎて一度入ったらなかなか出てくれません(笑)
ただ、プールの底が薄いので、うちでは厚めのレジャーマットを敷いてプールを置いています!

1 2023-07-29

• 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
日除けになる部分が空気を入れてもすぐへたります。
不良品ですよね。
空気入れるところがたくさんあり、大変だけど子どもたちのために頑張ってみてもすぐヘタルのをみてテンションガタ落ちです。
空気入れてる間はギリギリ形を保つ感じですね。
囲い部分以外、空気もしっかり入っていかない感じです。

1件~15件(全 21件)

絞込み

投稿画像・動画

条件を解除する

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール

みんなのレビューからのお知らせ