• riiii129さん
  • riiii129さん

5 2024-03-14

前から気になっていてオンライン限定価格とのことで購入してみました。思ったよりもボリュームがありました。生花はズボラで手入れが面倒になってしまうのでいつもフェイクのものを飾っていますが、また違った雰囲気になって素敵でした。子供たちと楽しみながら作れたのも良かったです。種類違いも購入したいです。

• yumaxmayuさん
  • yumaxmayuさん

5 2024-02-23

可愛すぎる
玄関に飾ってます!作るのも簡単だったのでまた買いたいです!

5 2023-12-20

花の色合いが好みです。家族が寝静まった後に、自分のご褒美として少しづつ組み立てようと思います。

• yyyyyy2さん
  • yyyyyy2さん

5 2023-12-14

大人レゴ
孫がレゴのブロックが大好きで、一緒に色々作っているうちに、大人のレゴを作ってみたくなり購入しました。まだまだ仕上がりまでは時間がかかりますが、楽しみながら作りたいと思います。

5 2024-04-08

母の日用に購入。すぐに届きました。作るのが楽しみです。

5 2024-02-27

達成感‼︎
急にLEGOをやりたくなって、盆栽かこちらの花束か迷った末、花束にしました。細かい部品も多いので、大きめなトレーに出して作りました。達成感があって作るのは楽しかったです。今はリビングに飾ってます。

5 2023-10-27

こんなのが欲しかった
まだ組み立ていませんが、レゴショップで実物を見ていたので綺麗さ大きさは、わかります。
他のお花シリーズも持っているので沢山飾るのが楽しみです。
今までこう言うシリーズなかったのでこれからも楽しみです。

• breadloveさん
  • breadloveさん

4 2023-03-18

何か新しい趣味を見つけたいなぁ、モノづくりしたいなぁと思っていた頃に、BTSのJIMINちゃんが作っているのを目にして、良いかも!と思い、購入してしまいました。簡単に買えるお値段でも無いので、暫く迷いましたが、楽しめたので良かったです。簡単に組み立てられるように良く出来ているので、あっという間に完成してしまってそれが残念でした(笑)

4 2022-09-10

• 商品を使う人:親戚へ
結婚式のお祝い用に
予想はしてましたが、かなりパーツが細かくて最初見た時は、絶望しました笑
一応袋分けされてますが、1つの花に1袋という訳では無いので、袋をいくつか開けてパーツを探さなければならず、パーツをこぼしたりして無くさないかヒヤヒヤしました。
4歳の子どもと一緒に組み立てたので余計にだと思いますが、集中力が切れて最後は親頼みになり、疲れました。
ただ、達成感はあるのでプレゼントしたくなくなるくらい愛着が湧きました。

• atoccotaさん
  • atoccotaさん

5 2023-02-11

気になっていたこちらの商品。購入して大正解です!
組み上げる時は楽しく、組み上げた後は花瓶に入れて鑑賞しています!!

5 2022-12-05

見ているだけで癒される!
5〜6歳の子供と一緒にワイワイ楽しみながら作りました。
一人でも集中して作業をするので良い時間になると思います。
飾ってみるととても鮮やかで、遠目には本物の花のように部屋全体が明るくなります。
インテリアとしてずっと飾っていられるのし、見ていると想像以上に癒されます。
友人にもプレゼントで購入しました!おすすめです。

5 2022-10-28

Amazonですごく安いのもありましたが、偽物や欠損がある商品だと嫌だったので、安心のトイザらスで。配送も早くて、早速子供と一緒に作ってます。簡単な説明だけど難しくはないので、あっという間に出来上がりそうで、ちょっとずつ楽しんでます。出来上がったら違う種類も揃えてみたい。

5 2022-08-22

模造品が楽天にも多く出ていますが、やっぱり正規品のほうがいいですよ。ブロックがしっかりハマって安定するし。模造品はバリが残っていたり角が鋭利だったり歪んでたりして運気が下がりそう。せっかく作って飾るのならきちんとしたものがいいですよ。人が見たときにも恥ずかしくないし。こちらは歪みもバリもなく、きっちり作成できました。

5 2022-05-18

注文した次の日に届きました。ビックリ‼️
また、他の店より安く買えました。
次回も、頼みたいと思います。

5 2023-01-03

10歳になる姪っ子の誕生日プレゼントとして購入しました。とっても喜んでくれました。

関連ジャンル おもちゃブロックセット