1,999円  買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

4 2023-11-16

色の組み合わせとスヌーピーが可愛くて即決でした。
漏れることもなく、フタも開ききれば飲んでいる時に閉じてくることもなく、子どもでも持ちやすく、機能は申し分ないです。
ただ、ストローはすぐに麦茶の色に染まります。どのストローマグも同じなのかもしれませんが、漂白してもなかなか落ちません。
ストローは替えをいくつか購入し、消耗品として時期を見て取り替えるのがいいのかもしれません。
あと、飲み口のストローを外すのにちょっと力が要ります。漏れないようにするために仕方ない仕様なのかなとは思いますが、もう少し洗いやすくなるといいなと思います。

5 2024-02-21

洗いやすい
娘の為にマグを探していました。スヌーピーと色味がかわいくてこちらに決めました。リッチェルのコップでマグを使っており、こちらでコップのみ、ストロー飲みを練習してから、こちらを使い始めました。分解も簡単で洗いやすい。

4 2023-05-22

スヌーピーが好きで購入。娘がお薬をジュースで割って飲むときに使ってます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品ベビー食器トレーニングカップ・マグ