8,999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-27

6歳に
クリスマスのサンタクロースぶんです。
6歳は喜んでいます。

5 2022-06-05

いろいろな作品が作れて、想像力が膨らみます。

5 2022-05-20

いろいろなものが作れて想像力が高まります。

5 2022-11-05

保育園でLaQにはまっている6歳の息子の誕生日プレゼントに購入しました。
クリアパーツも入っているのがいいという本人の希望もありこちらのセットにしました。作り方の本も入っているので夢中になってやっています。購入してよかったです☆

5 2022-10-25

大変満足しております。
この値段でこのボリューム。

4 2022-08-13

LaQの買い足しです。年長の息子は去年からLaQブームが続いていて、パーツがすぐに足りなくなるので、買い足しました。クーポンとかがあるともっと嬉しいです。

5 2021-10-01

5歳男の子へ
5歳の息子に購入
保育園で遊んでいて、自宅に無かったので購入
私も初めて遊んでみてハマりました笑
トイザらス限定のクリアパーツも入っていて5歳の息子はテンション大喜びでした。

5 2022-04-02

保育園で遊んで楽しかったと言う新1年生になる息子に。パーツ数も多いので色々作れるようでずっと遊んでます。

5 2021-11-08

誕生日
孫の誕生日のリクエストでこちらを利用させて頂きました。

• MaaaYaaaさん
  • MaaaYaaaさん

5 2021-09-27

4歳のこどもが保育園で夢中になって遊んでいたので自宅用に購入しました。原色・パステル・クリアとパーツの種類も豊富で「キラキラだー!」と大喜びしていました。購入から発送までも早く、とても満足です。

5 2021-09-14

楽しいみたいです!
子供の5歳の誕生日プレゼントに。
保育所にも置いている様で欲しがったので…結果すごく楽しんでいました。年齢的にもちょうど良かったです。
又買い足してあげたいな!

5 2021-09-14

お得感
ボリュームがあって色々作れて便利です。
フリースタイル買うよりお得感有り

• れえまさん
  • れえまさん

5 2021-01-17

総合的によかった
早く配送してくださり、お誕生日に間に合いました。
ラキューで○○をつくりたい!キラキラもほしい!(透明パーツ)と言ってたので、トイザらス限定のボーナスセットにちょうど透明パーツ入ってたので決めました。

3 2021-12-10

お忙しい時期に早い発送ありがとうございます。
誕生日プレゼントに欲しがっていたLaQを無事に買えて良かったです。
日時などの指定はしていなかったのですが、仕事から帰宅すると既に届いていました。
子供に受け取ってくれたのか確認すると学校から帰ってきたら既に玄関前に置いてあったと…
サイトにも段ボールにも私にはそんな記載は見付けられず…
今回は誕生日プレゼントだったので見られる分にはまだ構いませんが、道路に面して通る人からも良く見える玄関なので色々と怖いなぁと…
さらにはクリスマスプレゼントだったらと考えると…素敵な商品なだけに残念です。
置き配ならもう少し分かりやすく記載していただけるとありがたいです。

関連ジャンル おもちゃブロックセット