• 5 2022-04-27
  • 甥っ子に、プレゼントしたら、めちゃ喜んでくれました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-12-29
  • 2パターンに組み立てられるので倍楽しめます。商品は大変満足。最安値でした。が、LEGOマインクラフト2種類をクリスマスギフトに購入したのですが、梱包箱の高さが足りないのに無理矢理詰めてあった為、商品の箱が折れ、潰れてました。サンタが慌てたんだね&#1231 6;…という事にしましたが。梱包は商品に傷をつけない様にして欲しいです。 ・・・(続きを読む

4 2021-09-12

楽天セール期間は買わないほうがよさそう。
子供の誕生日プレゼントで購入しました。
どんな内容か知っているので喜ぶと思います。
こちらは楽天セール期間中に9679円で購入しましたが、楽天セール後に1430円値下がり8249円で販売されています。
ここのお店は楽天セール後に値下がりする傾向があるのかな?
みなさん買う時期を考えて購入してください。
差がありすぎますね。

• ノリ6975さん
  • ノリ6975さん

5 2022-05-21

子供の誕生日プレゼント
子供の誕生日プレゼントに購入しました。大変喜んでましたし上手につくってました。満足です。

5 2022-05-13

子どもの誕生日に届くか心配でしたが、無事届いて発送がとても早く助かりました。
子どもがなくしたのか…探しても探しても部品が2つ足りず…でした。初めに確認することをお勧めします

• 真木6004さん
  • 真木6004さん

5 2022-01-08

サンタさんからとして、子どもへのクリスマスプレゼント用に買いました。12/17購入でしたが、全然間に合いましたし、ここが最安値でした。
ラッピングは100均で買ってバッチリです。

• otacoさん
  • otacoさん

5 2021-12-24

クリスマスプレゼント
子供がクリスマスプレゼントに欲しがったので、購入しました。

• 22021772Bさん
  • 22021772Bさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 483

5 2021-12-10

クリスマスプレゼント
孫へのクリスマスプレゼント。当日は大喜びしてくれることでしょう。私も喜ぶ顔を見るのが楽しみです。

5 2021-10-04

5歳になる娘の誕生日プレゼントです。お店で見るよりもだいぶ安くてポイントもついたのでラッキーでした。マインクラフト大好きな娘は夢中になってます。

5 2021-06-30

安い
定価9800円くらいですがここが一番安かった。配送も早くちゃんと段ボールに入っていてきれいでした。

5 2022-06-09

孫のお誕生日プレゼントで注文しました。思っていたより早く送る事が出来ました。本当に助かりました、また孫のプレゼントに使いたいと思っています。

5 2022-06-05

良かった‼︎
孫の誕生日プレゼントで購入しました。
とても喜んでもらえました‼︎
お安く買えて良かったです!

5 2022-04-27

甥っ子に、プレゼントしたら、
めちゃ喜んでくれました。

5 2022-03-26

子どもの誕生日プレゼントに。お店で売っていなかったので注文しました。とても喜んでいます。

5 2022-03-18

素晴らしい品とショップ
買って良かったです。
中々お得な内容に感じたので購入しましたが、安定の面白さで本当に良かった。

5 2022-03-08

息子へのプレゼント
クリスマスのサンタさんからということで、大喜びです。お店ですごく欲しそうにしていたので、買って良かったです。

4 2022-03-05

発送も早く、梱包も丁寧で子供も満足しています。

関連ジャンル おもちゃブロックセット