7,429円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-24

4年生の娘が使っています。
この地域だけなのか、他を知らないのでわかりませんが、少なくとも私達が住む地域では、子供のブレイブボード保持率は高く、皆が乗ってるイメージです。
お友達と遊ぶのにあった方が楽しいかなと思い、祖母から貰ったお誕生日のお祝いで購入する事にしました。
いざ買おうと思って探しますと、ブレイブボードにも色々ある事がわかりました。
色んな要素から、娘に買うならラングスジャパンのリップスティックDXミニが良いかなと思い、その中から娘に気に入る柄とカラーを選ばせました。
母としては、もっと可愛い柄でピンクなどの女の子っぽいカラーが良いのでは?と思ってすすめましたが、娘はこちらの柄のブルーが1番可愛いと選びました。
この柄とカラーでしたら、男女問わず使えると思いますよ。

昨日は良いお天気でしたので、お父さんと公園で練習。
帰宅しましたら「直ぐに何にも掴まらなくても1人で滑り出せるようになったよ」と軽快に滑る動画を見せてくれました。
念のため、プロテクターを着けさせておりましたが、「もういらないかも」と自信満々の様子。
娘は運動神経が良い方ではないと思ってたので、あまりの上手さにちょっとビックリしています。
お父さんも乗ってみたところ、凄く面白かったそうです。でも止まれずに大コケしたとか。
スケボーなどと同じように見えますが、使う筋肉やバランス感覚はまるで違うそうです。
遊びながらバランス感覚が鍛えられるなんて凄く良いですよね。
姉も弟も乗ってみたそうですが、自分の方が運動神経が良いと思ってた姉は全く出来なかったようで、悔しそうにしておりました。
買って良かったですが、家族皆が欲しいと言い出しそうで困ってます。

5 2021-08-02

小学生の孫の誕生日の祝いとしてプレゼントしたのですが、大変喜んでおり毎日使用しております。孫が満足しておりますので私も満足です。

4 2021-12-25

子供のクリスマスプレゼントに購入させて頂きました。
迅速なご対応ありがとうございました。

4 2021-12-12

6歳児のクリスマスプレゼントに購入。
すぐに届きました。
梱包、商品の状態もよくて無事にプレゼントできそうです。

• xt1977さん
  • xt1977さん

5 2021-11-30

品物も取引も満足できました!
またお世話になりたいと思います。

5 2021-07-15

リップスティックデラックスミニ
1台先にかってたら妹もほしくなり、色違いで購入しました。
早い対応してもらってたのでまたこちらで購入させてもらいました。

5 2021-06-19

レビューを見て、すぐ届くとのことでしたので、
日にちを見て注文、本当に翌日届きました。
早い発送ありがとうございます。
商品は色味が可愛らしく 喜んで使用しています。

5 2021-06-06

早い!!
日曜にオーダーして、翌日には到着していました!
早くてビックリしました。子供の誕生日プレゼントだったので、助かりました✨

5 2021-06-05

孫の誕生日プレゼントに購入。本人と一緒に色デザイン多彩な中から選びました。画像のイメージ通り本人お気に入りです。

• kmomo76さん
  • kmomo76さん

5 2021-06-03

似たようなやつとは乗り心地、乗りやすさが違います。

5 2021-04-02

娘へのプレゼントに。
近くにトイザらスはあるのですが、希望のカラーもありますし、コロナ禍の中ショッピングするのも躊躇われたので、こちらで購入しました。
注文した翌日に届きました。

4 2021-03-10

5歳の息子に。
商品はとてもいいです。
乗りこなせるようになるまで頑張って練習が必要です!

4 2021-01-19

クリスマスプレゼントに子供へ。
練習して乗れる様になってきました。
喜んでいます。
大人も楽しめます。

5 2020-08-12

これにして良かった
小学校三年生の娘に頼まれて購入。
色々類似商品がある中、レビューを見て検討。
安いのはそれなりに故障もありそうなのでこちらにしました。
製造原料か良いのか頑丈そうである程度重さもあります。
早速ガンガン遊んで来ましたが目立つ様なスリ傷も付いて無かったです。
クールブルーの色も気に入ってました。

4 2020-12-28

Xmasプレゼントに
小2の娘に。
クリスマス時期にも関わらず
届くのがとても早くて有り難かったです。
ラッピング希望したかったのですが、
その注文の仕方がわかりませんでした。
なので段ボールで届きました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボード本体・コンプリート