2023/12/30
    .NOZOさん
    姪っ子の1歳の誕生日にプレゼント! 心配でDXのガード付きにしたけど、外したら自分で乗るようになったし、なくても良かったかも? まだまだ自分の足ではこげませんが、気に入ってよく乗ってます(^^)
    注文日:2023/10/26
    2023/12/20
    Non629さん
    1歳10ヶ月の息子にクリスマスプレゼントとして購入しました。 ダンボールを開けると息子にバレてしまうのでクリスマスまで開けれません。 渡すのが楽しみです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/16
    2022/07/27
    るい7719さん
    1歳の孫の誕プレ
    孫のお誕生日プレゼントで購入しました。 こちらのリクエストがあったので頼んだのですがギリギリだったのでお誕生日に間に合わないかなぁと諦めていたんですが発送までも早くて無事に間に合い助かりました。 1歳になった孫がこちらのアンパンマンにまたがって色々とボタンを押して楽しそうに遊んでいたのでこちらも嬉しい気持ちになりました。 とてもしっかりとしていて遊ぶ機能もたくさんあり、楽しく遊んでくれてるようです。 ありがとうございます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/07/15