2019/07/16
    tomopagさん
    娘が2歳4ヶ月の頃に購入しました。成長に合わせて部品をはずして使えるところがとてもよかったです。舵取り棒も安全面を考えると必要ですね。 タイヤがプラスチック部分が多いので、少しガタガタしたところに行くと、空回りして前に進みにくくなったり、傷がつきやすいところはありますが、デザインがとてもかわいいので、娘も気に入って乗っています! ガタガタ道もガンガン乗りたいお子さんは、タイヤ部分が全部ゴム製の方が乗りやすいのかな〜?と思いました。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2019/05/21
    2019/08/12
    taz5260さん
    最初は組み立てができるか不安でしたがネジを使うこともなく思いのほか簡単でしあ。子どもも楽しんで乗ってます。
    注文日:2019/05/13
    2021/09/12
    白い負け犬75さん
    子どもが喜んで乗っています。組み立ても割と楽でした。ただ喜びも束の間すぐに立ちあがろうとしてしまうのが・・・うちの子だけかもしれませんが。
    注文日:2021/09/01
    2020/02/29
    iats11さん
    可愛らしい
    組み立てがちょい面倒だけど可愛らしい三輪車
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/02/18
    2020/06/01
    ahalf1/2さん
    タイヤはだいじ
    主に屋外で使用しています。 かわいらしいミニーのデザイン良し。 前輪のペダルがフリーとロックで切り替えできるのも良し。 後輪も足で簡単にロックできて良し。 脱着可能な安全ガードと足置きが付いているのも良し。 舵取りもとても良好。組み立てもそこまで苦じゃない。 これでタイヤがゴムとか緩衝材だったら完璧だったのに。 プラスチック製のタイヤは上記の良かった点を帳消しにするほど残念だと思いました。 新しいアスファルトや敷き均されたグラウンドならば問題なく進めます。 しかし古くなって表面が多少凸凹したアスファルト上では若干ガタガタ衝撃がきます。 砂利道ではガックンガックンで力を入れて押さないと進むのに苦労します。 舗装された道ばかりを通行するわけではないので乗り心地だけがネックです。 タイヤがゴムならもっと価格が高かったとしても全然喜んで購入したのに、 なぜそうしなかったんだろうと疑問に思うほどです。 しっかり調べなかったこちらにも落ち度がありますが、こんな乗り心地だとわかっていたら おそらく購入していなかったと思います。 本当に教訓になりました。タイヤはとても大事。ゴム製が一番。
    注文日:2020/05/30