4 2021-11-21

とにかくデザインが可愛いです!
木曜日の夜に注文、土曜日に発送、日曜日の昼過ぎ(時間指定)に届きました。事前にトイザらス店舗で実物を下見し、車まで運ぶのがめんどうだったので後日こちらで購入しました。少しミルクかがったピンクが可愛いです。もうすぐ1歳になる娘の誕生日プレゼントに購入しました。安心ガードと大人が操作するハンドルがあること、そして何よりデザインが可愛いです。組み立ては、説明書の読解が苦手な私でも30分ほどでできました。歩きたい盛りの娘なので大人しく乗ってくれるか心配ですが、早くこれでいっぱいお散歩したいです。
追加:夜に組み立て、翌朝明るいところで見たら爪のような跡にシート部分が破れていました。力を入れてシートを触った覚えがないし爪も伸びていないので、恐らく元からだと思います。星−1つさせていただきましたが、それでも商品自体には概ね満足です!

4 2021-06-23

可愛いです
孫に購入しました。綺麗に梱包してありました見た目も可愛くタイヤがゴムでないので心配しましたがわりとスムーズに動きます。後ろの持ち手が少しがたつくのが気になりましたが。まあ言ってる間に1人でこぐのだろうなとおまいます

5 2022-01-28

シンプルなミニーちゃん
1歳の孫のお誕生日のプレゼント
派手なキャラ物ではなく落ち着いたミニーちゃんの
三輪車
可愛いです!
お値段もお手ごろで発送がとても早いのには驚きました
おすすめの三輪車だと思います
ありがとうございました

5 2022-04-02

2歳になる姪にプレゼントしました。
組み立ては女性1人でも、簡単に組み立てられます。
椅子から落ちないようにホールドしてくれるところの脱着がもう少しスムーズにいけば言うことないのですが、小さな子が落ちないように簡単に開かないようになってる、と考えたら、こんなもんなのかも^ ^
それ以外は大満足です^ ^
お値段が手頃なのも◎

5 2022-03-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2歳半の娘にバァバからのプレゼントです。
三輪車って今更なのかなぁと思っていましたが身長が小さめの娘にはちょうど良かったです!
足置き場は付けずなかなかペダルで漕ぐという事はまだ難しいですが本人も大喜びで自ら乗り足で移動しています。
まだ新しいので部屋の中で乗ってますが暖かくなってきたら外に出して散歩に行くのが楽しみです!

5 2021-10-13

まだ箱を開けていませんけど、注文から届くまでが早くです。
11月の孫の誕生日プレゼントに買いました。
ありがとうございます。

5 2021-09-14

プレゼント
1歳の誕生日プレゼントです。とてもかわいいです。組立も簡単でした。

5 2022-03-08

孫の誕生日にプレゼントしました。
とても喜んでました。

5 2022-01-05

孫の誕生日プレゼント
孫の誕生日で、欲しかったものです。大変喜んでくれました。

4 2021-09-12

子どもが喜んで乗っています。組み立ても割と楽でした。ただ喜びも束の間すぐに立ちあがろうとしてしまうのが・・・うちの子だけかもしれませんが。

5 2021-05-01

買って良かった。
一言で言うなら、最高のトライクです。
店頭で実際に見て試乗した後、家に持ち帰るのを難航しそうだったので楽天で買いました。娘の一才の誕生日プレゼントです。
大人用のハンドルに少し遊びがありますが、実際に子供を乗せてみるとカーブの時にグインと旋回しないので計算された設計なのだとわかりました。
安全バーがあるので簡単には抜け出せないのも安心です。
とにかく私達家族にとってはこの商品に対して文句をつけるところがないです。
他商品のサンバイザー付きのトライクにしようか悩みましたが、なくて正解。後ろから何の障害無しに子供の様子が見えるので、むしろ付いていたら邪魔になっただけだろうなと思いました。
強いて言うなら、タイヤの黒い部分のスペアが付いていたらなおよかったかなと思います。ベビーカー拒否の娘、ベビーカーの代わりにほぼ毎日これで散歩していますが、今のペースでアスファルトを進み続けたらかなり削れてしまうだろうなと。これは完全に使用頻度の問題ですね。

4 2020-09-15

シンプルで可愛い!
娘の2歳のお誕生日で購入しました!
組み立ての数に少し驚きましたが女一人でも
難しくなくできました!
けどもう少し組み立てる部分が少ないと
(サドルをはめるだけなどの) 嬉しかったので
そこがマイナス1です。
娘はとっても喜んでいまは家で乗って遊んでます。お誕生日が過ぎたらお外デビューしたいと思ってます!

• yamay4229さん
  • yamay4229さん

5 2020-06-13

とても喜ばれました
姪っ子1歳の誕生日祝にプレゼントしました。本人はとても気に入り、親戚一同からも大好評だったと言われました。後ろから押すのも楽だし、安全ベルトや足置きもあって安心して使えるとのことです。パーツを外せば普通の三輪車としても使えると思うので、長く使ってもらえるのも良いですね。プレゼントとして商品も価格もちょうど良かったです!

4 2020-05-26

孫の2歳の誕生日に買いました
とても気に入ってます
自分でハンドルを動かすのが楽しいみたいです

5 2020-06-13

組み立ては、説明書を読めば、ほとんど問題なくできます。孫の2歳の誕生プレゼントにしましたが、商品自体頑丈な感じで安心して渡せました。孫も親も大喜びで乗り回してくれていました。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車